VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно вот умер у меня вчера форум (правда всё уже ок) и пров грит - э тя лимит пол гига в день трафа выбран и хитов больше ста тысяч!
Я грю - да ду нафик, ты чего - вон висит счетчик 450 уников, 10000 хитов в день максимум.... А он грит - ты в статистику сайта зайди.... И тут я фигею - порядка 600 юзеров в день и.... готовы... по 130 000 хитов в сутки! Собственно вопрос - почему такая разница?
Собственно вот умер у меня вчера форум (правда всё уже ок) и пров грит - э тя лимит пол гига в день трафа выбран и хитов больше ста тысяч!
Я грю - да ду нафик, ты чего - вон висит счетчик 450 уников, 10000 хитов в день максимум.... А он грит - ты в статистику сайта зайди.... И тут я фигею - порядка 600 юзеров в день и.... готовы... по 130 000 хитов в сутки! Собственно вопрос - почему такая разница?
Да хороша травка попалась
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 133
0
великолепно.
ну а логи посмотреть нельзя?
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 56
0
Quote:
Originally Posted by netwind
великолепно.
ну а логи посмотреть нельзя?
лог - 23метра. Что я там увижу? Или как их смотреть то? Я даже не знаю чем открыть файл такого размера!
@netwind
Гуру
1
Kochevnik, средствами для анализа логов например. часто они умеют делать top by downloads
@Kochevnik
Знаток
0
Quote:
средствами для анализа логов например
посоветуй конкретный
Я сча cnstats заливаю себе - думаю использовать тип счетчика пхп инклуд + гиф. Посмотрим чего он напишет. Может это от поисковых роботов такие дела, т.к. они толпами постоянно пасутся на форумсе...
@sash
Специалист
Репутация в разделе: -1
0
кстати, проблема имеет место
awstats и top.mail показывают разные значения.
примерно awstats=2*top.mail
кто объяснит сей финомен
_http://forum.nashguu.ru/stat/
_http://top.mail.ru/jump?from=1117104
@netwind
Гуру
0
sash, баннерорезалки.
добавлено через 33 секунды Kochevnik, да любой даже webalizer многострадальный.
Last edited by netwind : 10-26-2006 at 07:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 9
0
1) каждый счетчик считает по своему, отсюда и такая разбежность
2) ты счетчики точно везде ставил? и даже в архиве? и даже в версии для печати?
3) с таким кол-вом хитов в день, тебя с большой вероятностью индексируют поисковики... случаем ниче из хаков для СЕО не ставил? А то есть люди, к-рые хотят хороших результатов в СЕО, потом как ставят хаки и офигевают с кол-ва роботов, и оказывается что им такое не нужно
@Kochevnik
Знаток
0
Quote:
2) ты счетчики точно везде ставил? и даже в архиве? и даже в версии для печати?
Вот блин! Тупой я я осёл! В общем хреново быть дебилом. Вот и ответ на мой вопрос про посетителей... а хиты....
Quote:
3) с таким кол-вом хитов в день, тебя с большой вероятностью индексируют поисковики... случаем ниче из хаков для СЕО не ставил? А то есть люди, к-рые хотят хороших результатов в СЕО, потом как ставят хаки и офигевают с кол-ва роботов, и оказывается что им такое не нужно
Ничего не ставил, но роботы постоянно и так пасутся. Особенно любят ягу и гугль, но и остальные весьма часто загнлядывают
добавлено через 2 минуты
Вопрос такой - а кто нить CNSTAT ставил? Я нарыл 2,7, но проблемма с встраиванием инклуда в пхп :( Пытался в глобал.пхп запихнуть - немного всё работает ок, а потом проблемма - заголовки уже посланы. кукисы поставить не могу. И всё :(
добавлено через 14 часов 56 минут
В общем дело дрянь. Все хостеры сказали ниипёт - вон адсель на выделенный серв. Чем счас собсна и занимаюсь :( Одно радует - просадить целый серв - это ещё постараться надо
добавлено через 14 часов 57 минут
Ещё - по поводу CNStats - она встраивается путем добавления плагина в булку. Код плагина - на сайте производителя в разделе faq
Last edited by Kochevnik : 10-27-2006 at 04:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение