VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Gargonit,
копируешь, переносишь базу, переписываешь конфиг исходя из данных на новом хостинге. всё просто.
@Gargonit
Простоузер
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 3
0
Все сделал,через phpmyadmin залил базу токо все по китайски теперь в вопросиках как сиправить???
и пишет ещё имя домена старого там
добавлено через 10 минут
Так я переписал URL на новое на форум зашел токо всеравно вопросики не исчезли текст который по Русски он вопросиками который транслитом он впорядке,где че исправить???
добавлено через 33 минуты
Ммм я перевел админку и всякие хаки там,кроме основы Разделы,Подразделы темы сообщения остались в вопросиках как их перевсти на русский не могу найти!!!
добавлено через 1 час 40 минут
Ну ребята помогите,как исправить все что осталось я больше ничего не нашел!
добавлено через 4 часа 30 минут
?)
Last edited by Gargonit : 10-27-2006 at 12:20 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@institoris
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
Gargonit,
Два варианта
сначала попробуй простой:
в includes/config.php испаравь параметры:
$config['Database']['dbtype'] = 'mysqli';
$config['Mysqli']['charset'] = 'cp1251';
Вторую строчку не забудь сначала раскомментить.
вариант второй:
ты криво сделал бэкап базы.. соответсвенно залил сразу с вопросиками. тогда решение:
делаешь пункт1 далее с помощью скрипта что во вложении делаешь нормальный бэкап базы, и с помощью него же заливаешь бэкап на новый хостинг. Если всё сделаешь правильно, будет работать.
@Cherchant
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Здравствуйте!
Возник такой вопрос:
У меня был форум на http://byethost.com/VB 3.5.3
Я создал на jino-net.ru новый версии 3.6.4
как бы мне перенести зарегистрированных мемберов и темы с сообщениями со старого на новый?
Бэкап базы с помощью Sypex Dumper Lite не получилось, выдаёт "#1045: Access denied for user 'name'@'localhost' (using password: YES)". Хотя пароль правильный вводил.(
@grand
Специалист
Репутация в разделе: 480
0
Cherchant, а с помощью админки форума бэкап не пробовал делать?
@Cherchant
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by grand
Cherchant, а с помощью админки форума бэкап не пробовал делать?
К сожалению я не имею доступа к админке, т.к. с некоторого времени вместо форума начало вылезать сообщение
Quote:
Кажется, произошла проблема с базой данных .
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера.
Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится.
Извините за причинённые неудобства.
А на мыло мне от хостера пришло письмо:
Quote:
Dear valued customer,
This is regarding your website at name.byethost3.com
We are currently upgrading our hosting platform. As a result of this, some of your login details have changed.
The following details will change:
- Your FTP Login Name
- Your FTP Password
- Your MySQL User Name
- Your MySQL Password
- Your MySQL Database Name(s)
- Your MySQL Server
Your MySQL Database Names have also changed. They are now:
old_name => new_name_1
Your Cpanel URL : http://cpanel.byethost3.com
Cpanel User name : xxx
Cpanel Password : yyy
If you have any custom domains hosted on your account name.byethost3.com, please change your DNS Name Servers,
immediately to :
Здравствуйте!
Возник такой вопрос:
У меня был форум на http://byethost.com/VB 3.5.3
Я создал на jino-net.ru новый версии 3.6.4
как бы мне перенести зарегистрированных мемберов и темы с сообщениями со старого на новый?
Бэкап базы с помощью Sypex Dumper Lite не получилось, выдаёт "#1045: Access denied for user 'name'@'localhost' (using password: YES)". Хотя пароль правильный вводил.(
Импексом воспользуйся, поиск по слову Impex, в темах есть ссылка на новую версию.