VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не пожалел, что зашёл на твой сайт.
Всё очень вроде-бы как простенько, но при этом всё хорошо скомбинировано:
*Хорошее сочентание цветов: серый с бордовым, переливающийся в красный.
*Неплохой скин форума в этом же стиле.
*Чёткий такой логотип и иконки красивые в тему стоят вместо всем привычного меню...
Молодец. Респект и уважуха.
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 24
0
да ну он какой то умирающий я их давно знаю
@sxiin
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Кому как. Сколько людей столько и мнений.
Кому-то нравяться сверх дизайн, чтобы всё везде вылезало, было нестандартным, каждая кнопочка меню подсвечивалась и т.д.
Кому-то нравиться бурство ярких красок.
По мне - так это простота и небольшое количество цветов в гамме, но при этом я никогда не отказывался от подходящей к стилю изобильное количество красивой графики.
(Считаю "Всё гениальное - просто" и "Простота - залог успеха")
В жизни я хорошо рисую, могу придумать дизайн любой сложности, вот только перевести это в электронный вид у меня редко получается... Поэтому я довольствуюсь небольшим количеством красивых изображений и правильной комбинацией цветов, не раздражающая пользователя, заходящего на сайт.
Главное знать на какую аудиторию расчитан твой интернет ресурс, а там уже дело за твоим профессионализмом
@nebesa
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by sxiin
Кому как. Сколько людей столько и мнений.
неспорю
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: -8
1
Quote:
Originally Posted by nebesa
да ну он какой то умирающий я их давно знаю
Давно знаешь, но не хорошо знаешь...
С чего ты взял что умирающий, статистику ты смотрел? Я этот сайт не раскручивал вобще никак, не прописывал в поисковиках, я просто потихоньку его развиваю, но и учитывая всё это - народу на сайте хватает, но правда всем нужно одно - халява.
@nebesa
Знаток
0
КВик,
но правда всем нужно одно - халява.
Ну я то там регулярно сижу смотрю и редко на форуме печатаю что либо так что я там не качаю,не суди всех людей одинаково я не думаю что там мало народу который просто смотрит и читает
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: -8
0
Ну да, в основном народ смотрит что скачать и качает.
@nebesa
Знаток
0
КВик,
скажу честно я у вас бываю раз в месяц точно но ниразу нечего не скачал , за то вот товарищь мой вот он у вас затарился хорошенько ))))
меня злила ваша рега я часа пол немог зарегиться !!!!!! и фраза прикольная шо рега только для того что бы скачать не пройдёт ))))