VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте, не подскажите нет ли возможности чтобы мне установили форум за деньги? (лицензию я кулю...)
На сайте vBulletin'a вроде есть профессиональная установка, но там же поставят на английском и руссифицировать все равно придется самому...
Еще не плохо было бы настроить внеший вид...
Пожалуйста подскажите кто бы мог установить форум!
Kolka9,
Там ставить то... почитай тут тему соответствующую... сэкономишь бабло... но если лень читать, плти деньги %)
@Kolka9
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by jedl2007
Kolka9,
Там ставить то... почитай тут тему соответствующую... сэкономишь бабло... но если лень читать, плти деньги %)
да я почитал вроде просто все.. но что-то у всех регулярно возникают какие-то проблемы...
да и мне еще много чего для сайта надо сделать - просто вопрос времени...
с другой стороны почему бы не дать возможность заработать хорошим людям!
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Quote:
Originally Posted by Kolka9
да я почитал вроде просто все.. но что-то у всех регулярно возникают какие-то проблемы...
да и мне еще много чего для сайта надо сделать - просто вопрос времени...
с другой стороны почему бы не дать возможность заработать хорошим людям!
У тебя ася есть?
@Maks5
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Тоже хотел спросить кто может все сделать. Под словом все подрозумевается сделать многое. Установить миничат вверху форума, Смайлы в быстрый ответ и др. хаки которые возможно поставить. И сколько это будет стоить.
@globalmoney
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 10
0
Quote:
Originally Posted by Kolka9
Здраствуйте, не подскажите нет ли возможности чтобы мне установили форум за деньги? (лицензию я кулю...)
На сайте vBulletin'a вроде есть профессиональная установка, но там же поставят на английском и руссифицировать все равно придется самому...
Еще не плохо было бы настроить внеший вид...
Пожалуйста подскажите кто бы мог установить форум!