VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я недавно установил форум и уже успел реально порадоваться тому какой он классный по сравнению с phpbb. тот пришлось закрыть, так как интерфейс администратора просто ужасный и спамеры задолбали.
Этот форум супер, но есть два вопроса.
1. как разрешить тексты в сообщении больше 30000 символов?
2. как сделать так, что бы закаченная картинка отображалась не ссылкой а превьюшкой?
У меня форум для литераторов и художников, так что это очень важнго для меня Люди очень просят!
1. админка-основные настройки-Написание и редактирование сообщений-Макс. длина сообщения ставь скок надо.
2.Как картинку закачиваешь?
1. Заходил в раздел «Другие виды творчества» и нажимал кнопку «Новая тема».
2. В появившейся панели вносил текст в окно «Создать новую тему».
3. На этой же странице есть вторая панель с кнопкой «Управление вложениями».
4. Нажимал на эту кнопку «Управление вложениями» и появлялось очередное окно с надписью «Загрузить файл с вашего компьютера».
5. Нажимал на кнопку «Обзор» и переносил кнопкой Enter файл картинки с моего компа и нажимал кнопку «Загрузить».
6. Затем возвращался на панель «Создать новую тему», где на нижней панели уже был загружен файл с картинкой и нажимал кнопку «Создать новую
тему».
Очень хотелось бы решить эту проблему, помогите!
Last edited by rumata1 : 10-26-2006 at 12:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение