VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
мля, она уже на всех форумах побывала где я сижу ))
добавлено через 34 секунды
За сколько решил не помню, но дольше чем за 15 минут это точно. Где-то пол часа ушло.
Last edited by Malcolm Reed : 10-23-2006 at 07:36 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 9
0
у меня эта загадка на форуме была толи вначале года, толи еще в прошлом году, так что лично для меня - баян
@sash
Специалист
Репутация в разделе: -1
0
ну ёпрст.... :(
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 116
0
Решил вроде, тоже минут за 15-20, хотя загадке сто лет, но наглядней проще решать
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Мой самый любимый вид логических задач. С детства их легко щёлкаю, а вот с электронной версией в первый раз встречаюсь. Всегда вручную таблицу рисовал на бумаге, можно и без таблицы решать, но это трудно.
Тут просто нужно умение делать правильные выводы. Сказано, например, что "Норвежец живёт в первом доме" и "Англичанин живёт в красном доме". Это значит, что:
1. У норвежца не красный дом.
2. У англичанина не первый дом.
Ну и так далее, главное не запутаться, в чём и помогает таблица. В бумажном варианте она была у меня другого вида, там были обозначены все возможные комбинации и я просто зачёркивал неподходящие. В итоге методом исключения оставались правильные взаимосвязи.
@sash
Специалист
0
Winner,
судоку уважаешь?
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
0
Quote:
Originally Posted by sash
Winner,
судоку уважаешь?
Да я все головоломки уважаю, у меня это вообще с детства хобби. Ни одного кроссворда не пропускал, начинал с этих самых кроссвордов в "Огоньке", а уж когда стали выпускаться специализированные издания типа "Поля чудес"...
Эти самые судоку тоже с детства знакомы, только их так ещё не называли. Говорили что-то типа "числовой ребус".
@sash
Специалист
0
Winner,
если с детства развивать логику в мозгу, то потом это умение(логически муслить) хорошо помогает в решение глюков в работе того или иного скрипта....
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
0
Quote:
Originally Posted by sash
Winner,
если с детства развивать логику в мозгу, то потом это умение(логически муслить) хорошо помогает в решение глюков в работе того или иного скрипта....