VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я с нуля делал - т.е. брал стандартный вобловский от 3,6 и переделывал, т.к. порой шаблоны несколько отличаются
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
1
Хм, там есть функция сравнения шаблонов, на главной будет отображаться что нужно поправить, какие шаблоны, ну там и сравниваешь чего не хватет...
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
0
Ну да, ток всё дело в том, что хрен его знает - он светится из-за того, что ты его полностью перелопатил весь, или из-за того, что чего-то не хватает... А когда тема создавалась больше года назад - то уже нифига не помниш...
@jedl2007
Специалист
0
Quote:
Originally Posted by Kochevnik
Ну да, ток всё дело в том, что хрен его знает - он светится из-за того, что ты его полностью перелопатил весь, или из-за того, что чего-то не хватает... А когда тема создавалась больше года назад - то уже нифига не помниш...
Там все прекрасно понятно... легенда же есть что какой цвет значит, для меня не состовляет большого труда, хотя... недели три назад я думал так же как ты, пока не сел и не разобрался)
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
0
jedl2007, видать ты ещё не брался за переделку 3.5.4 в 3.6.0.
Там стили мало похожи, если не сказать что вобще не похожи.
@jedl2007
Специалист
0
Quote:
Originally Posted by КВик
jedl2007, видать ты ещё не брался за переделку 3.5.4 в 3.6.0.
Там стили мало похожи, если не сказать что вобще не похожи.
Ну, скажем так, что я настраиваю скины под себя, я половину "хламу" удаляю из шаблонов =) К примеру та же мультицитата мне нафих не нужна, я удаляю все что с ней связанно чтоб не заморачиваться...
Есстественно на правку скина уходит много времени, но было бы желание.. %)