VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Какие-то глюки с этим скином.
1. В меню не все разделы отображаются, сами кнопки есть, а слов нету (нету: Участники, новые сообщения и навигация)
2. В одном разделе не показывается первое сообщение, в других разделах номрмально, смотрите скрин
С первым вопрос разобрался. А вот что делать со вторым? :(
@m1kola
Продвинутый
Версия vB: 3.6.3
Репутация в разделе: 18
1
Скинь скин (ссылку) гляну...
Конечно не обещаю что помогу ... но всё ж..
добавлено через 18 часов 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MavriK
Какие-то глюки с этим скином.
2. В одном разделе не показывается первое сообщение, в других разделах номрмально, смотрите скрин
Скин нашол... У меня всё пучком по второму пункту... Выложил тебе то, что я скачавал... Может поможет (сорри за игру слов ) _http://rapidshare.com/files/2147567/greenfox.rar
НО у меня другой вопрос... Как расширить этот шаблон побокам... (скрин нужен?) Т.к. места много свободного... меня это напрягает...
upd. прошлую ссылку снёс случай....
Last edited by m1kola : 11-06-2006 at 01:38 AM.
Reason: Добавлено сообщение