VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
форум - 3.6.2 Со странной проблемой столкнулся.
При выполнении каких-либо действий, как-то создание тымы/ответ/быстрый ответ/удаление/... Да что бы-то ни было! после того, как действие совершено переход на следующую страничку не происходит :( Просто белый экран и всё.
т.е. например создаем мы тему "test", нажимаем кнопку "создать новую тему" тема создается, но мы туда не переходим, просто видим пустой экран и в строке браузера:
Попробуй перезалить все файлы, и вернуть все шаблоны.
@institoris
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
Malcolm Reed,
сори, ссылка - forum.tsk.su
Всё это пробовал :( не помогает
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
каки-енибудь хаки/моды на форуме установлены? если да то попробуй их все выключить...
@institoris
Простоузер
0
Malcolm Reed,
Да нет, не в этом дело. Пробовал даже заново ставить на новую базу абсолютно девственный форум... ситуация не меняется :(
Грабли где-то в настройках сервера.. Толи в apache, толи, что более вероятно, PHP..
Ибо на локальном серваке я пробовал, всё отлично работает, а на том нет :( Только вот не знаю, где именно копаться в настройках...
добавлено через 2 часа 4 минуты
Проблема решилась наудивление просто Выделением жадному php дополнительной памяти.
Вопрос снят
Last edited by institoris : 10-20-2006 at 02:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Soulless
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Проблема решилась наудивление просто Выделением жадному php дополнительной памяти.
Вопрос снят
Я дико извиняюсь, а как это сделать?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Soulless
Я дико извиняюсь, а как это сделать?
Судя по всему руками, если у тебя свой сервер.
Если у тебя хостинг, можно конечно к хостеру обратиться, но вряд ли он согласится
@Soulless
Простоузер
0
Quote:
Если у тебя хостинг, можно конечно к хостеру обратиться, но вряд ли он согласится
Не, можно обратиться в принципе А то с какого хрена мастерхост все хвалят. Мне бы это...знать с какими бы претензиями обращаться - а то я вроде как че-то и понимаю, а в тонкостях не разбираюсь. Кароче, чего сказать конкретно хостеру, чтоб сделали, не подскажете?
@institoris
Простоузер
1
скажи, чтоб увеличили значение memory_limit
@Soulless
Простоузер
0
Спасибо, но меня послали уже...на другой тариф, который в 3 раза дороже и который мне нахрен не нужен. Видимо придется искать другой хостинг :(