VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно есть такая штука - таблица. У неё параметры целпаддинг=6, целспассинг=3, бордер=1. Всё зашибись, но! В одной строке мне нужно что бы все параметры были равны нулю. Возможно ли такое сделать? Или надо в таблице изначально прописывать всё по нулям и потом заморачиваться прописывая нужный стиль каждой ячейке?
Создаем класс стиля null.
Везде в ячейке, в которой стоит этот класс, будет 0.
Вот пример, надеюсь все понятно там
PHP Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Das expression()-Feature des Microsoft Internet Explorers</title>
<style type="text/css">
.null {
padding: 0px;
margin: 0px;
}
</style>
</head>
<body>
<table width="400" border="1" cellpadding="6" cellspacing="3">
<tbody>
<tr>
<td valign="top">
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Duis eget diam non urna vehicula feugiat. Nunc et mauris.
</td>
<td valign="top" class="null">
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Duis eget diam non urna vehicula feugiat. Nunc et mauris.Lorem ipsum dolor sit amet...
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Duis eget diam non urna vehicula feugiat.
</td>
<td valign="top">
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Duis eget diam non urna vehicula feugiat.
</td>
</tr>
<tr>
</td>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html>
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
1
Спасибо! Блин тупой я и горе мне идиоту такому! Я не через стиль, а через класс пытался тоже самое сделать..... как только поменял стиль на класс - всё стало супер!
@IVB
Знаток
Версия vB: 3.6.x
Knowing 114
Репутация в разделе: 18
0
Это решает только проблему с cellpadding, но не с cellspacing :(
Можно ли как-то сделать так, чтобы в отдельной строке cellspacing был равен нулю?
Для чего это нужно:
Хочу, чтобы категории на главной странице форума отделялись друг от друга.
Посмотрел, как это сделано в других стилях. Там перед каждой категорией закрывается тэг TABLE и открывается новый. Но при таком подходе главная страница принимает неопрятный вид - в разных категориях получаются разные ширины столбцов. Я же хочу, чтобы на всей странице все столбцы (иконка, Раздел, Последнее сообщение, и т.д.) были выровнены по ширине (т.е. чтобы ширина столбца, например, "Раздел", была одинаковой на всей главной странице - во всех категориях).
Значит, нужно каким-то образом, не разрывая таблицу, вставить в таблицу строчки, в которых граница таблицы стала бы невидимой. Но моих знаний HTML не хватает...
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Шаблон forumhome_forumbit_level1_nopost
Добавь в конце что-то типа этого:
<div style="padding:0px 0px 8px 0px;"></div>
@IVB
Знаток
Версия vB: 3.6.x
Knowing 114
Репутация в разделе: 18
0
Quote:
Originally Posted by jedl2007
Шаблон forumhome_forumbit_level1_nopost
Добавь в конце что-то типа этого:
<div style="padding:0px 0px 8px 0px;"></div>
Это я попробовал еще до того, как задавать вопрос. Добавляет пустое место между навбаром и началом таблицы.
Дело в том, что _все_ разделы форума оформлены в виде одной таблицы, а каждая категория обрамлена <tbody> ... </tbody>
Если вставить <div ...></div> между категориями (т.е. между закрывающим </tbody> и открывающим <tbody> для следующей категории) - получается, что все эти div'ы выносятся за пределы таблицы.