VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
так-с. делаешь две группы. первые те кто не могут постить, вторые могут. изначально все в первой группе. делаешь повышение в админке, указываешь что при XX сообщениях пользователи переходят из первой группы во вторую. вот и все. где делать повышения и группы надеюсь знаешь, если нет поищи в админке.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
MagaSoft, не совсем все. Еще надо в масках доступа пользователей сделать разрешения/запрет на создание тем.
dobermann
Гость
...попробую на днях. Надеюсь, получиться
MagaSoft
Продвинутый
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Originally Posted by Romchik®
MagaSoft, не совсем все. Еще надо в масках доступа пользователей сделать разрешения/запрет на создание тем.
я же написал
Quote:
делаешь две группы. первые те кто не могут постить, вторые могут
а понимать это как создание двух групп с определенными правами, будь то создание тем, постов и т.д. хотя ладно не суть важно.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
0
Ну, попробуй сделать в настройках только групп пользователей:
Quote:
...чтобы юзеры могли создавать в определенных разделах новые темы
А если только так, как ты сказал, то они вообще постить не смогут никогда в жизни
Ну да ладно, думаю нас в любом случае поняли
dobermann
Гость
Значит создал я новую группу пользователей. В опциях поставил так:
Quote:
Публичная группа - нет
Разрешена замена статуса первичной группы - нет
и все остальные настройки такие же как и у группы Зарегистриронных
далее зашел в Управление группами -> Повышения
и добавил новое повышение
Все делал вчера. И после проделанной работы все зарегистрированные юзеры все-равно отображались в первой группе.
Но каким было моё удивеление когда седня вдруг за ночь в новой группе оказалось 95 человек.
Я вообще все правильно сделал или нет? И почему юзеров система переместила не сразу, если все верно?
п.с.: права пока не изменял, пока хочу разобраться с проблемой описанной выше
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
0
Quote:
Originally Posted by dobermann
Я вообще все правильно сделал или нет? И почему юзеров система переместила не сразу, если все верно?
Наверно все правильно.
Quote:
Перевод рассчитан на основании периода времени, определенном в секции Запланированные задачи (По умолчанию: Каждый час)
MagaSoft
Продвинутый
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 15
0
Как и сказал Ромчик перевод по умолчанию раз в час. Можно в ручную зайти в запланированные задачи найти задачу о повышении пользователей и запустить.