VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
vb 3.6:
Как отключить данную опцию в меню редактирования подписи юзера? Находится тут http://****/forum/profile.php?do=editsignature
Не могу найти в админке
Может я хак какой поставил?
vb 3.6:
Как отключить данную опцию в меню редактирования подписи юзера? Находится тут http://****/forum/profile.php?do=editsignature
Не могу найти в админке
Может я хак какой поставил?
Панель администратора - Группы пользователей - Управление группами пользователей
Права подписи - Может использовать подпись - нет
@mikhan
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 14
0
это отключает подпись совсем, а нужно именно "Изображение подписи"
см. скриншот, тогда не было времени снять
как отключить эту опцию снизу?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by mikhan
это отключает подпись совсем, а нужно именно "Изображение подписи"
Так в настройках зарпет на использование IMG в подписи, а не запрет на использование подписи совсем
@mikhan
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 14
0
Запрещение тега IMG в настройках админки запрещает его в подписи (админка -> Основные настройки -> Профиль пользователя), что и так уже сделано, но это не отключает отображение опции "Изображении в подписи" в меню редактирования подписи (см. скриншот выше)
Или я уже совсем переработал...
Все, нашел. Ступил, действительно в настройках групп пользователей
Last edited by mikhan : 10-28-2006 at 09:12 PM.
@Piercer
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Подниму старую тему - у меня проблема как раз наоборот: невозможно загрузить изображение подписи. Когда в профайле или админке редактирую юзьверя и присваиваю ему ссылку с изображением (для подписи), то выскакивает просто белое окно без ошибок. Пусто, короче, и рисунка подписи, естественно, нет
В настройках все рзарешено, поставлены правильные размеры и вес изображения подписи. Не работает ((( Может быть проблема появилась после установки мода Thanx (Спасибо)?
Удалил модуль Спасибо - ничего не изменилось, все так же не могу размещать картинку вместо текстовой подписи...