VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня вопрос - я использую узкий скин DarkSide из архива от DGT. Заметил одну неприятную вещь - когда я захожу под администратором - появляющийся столбик галочек справа несколько смещает все остальные столбики и из-за этого название темы залазит на столбик с рейтингами, что выглядит некрасиво. В настройках я не нашел такой опции, как автоматическое обрезание названия темы до N символов непосредственно при просмотре списка тем внутри категории. Мне интересно, есть ли возможность сделать автоукарачивание названия или, что предпочтительнее, перенос на следующую строку, чтобы не накладывались столбики рейтинга темы и её название.
Заранее спасибо за помощь.
P.S. Или может у кого-нибудь имееться широкая версия скина?