VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скачал вот этот форум...поставил у ся на сайте, но как ме сделать так чтоб выводилось на главной странице список юзеров, ползающих в данный момент по форуму?? помогите пожалуйста!!!! заранее благодарю!!!
АДминка - основные настройки - опции "кто на форуме" - опция включена? - Да.
@sash
Специалист
Репутация в разделе: 348
0
Malcolm Reed,
он не то имел ввиду
перевожу:
есть сайт и форум, которые не связаны. перец хочет, чтобы на сайте отображалось кто и что делает в данный момент на форуме.
отвечаю:
я хз, НО я бы сделал так: скачал vbadvanced, нашёл бы там участок кода, который отвечает за это дело и вставил бы в сайт.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
А, пардон.
Ну участок кода в случае чего могу дать прямо с форума. Как раз недавно переносил список он-лайн на отдельную страницу форума. А вот с тем что там надо инклудить и что не надо конечно погемороиться имхо надо будет..
@BoRzH
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by sash
Malcolm Reed,
он не то имел ввиду
перевожу:
есть сайт и форум, которые не связаны. перец хочет, чтобы на сайте отображалось кто и что делает в данный момент на форуме.
отвечаю:
я хз, НО я бы сделал так: скачал vbadvanced, нашёл бы там участок кода, который отвечает за это дело и вставил бы в сайт.
а не подскажешь плиз где его взять....и ли кинь ссылку плиззз...я имею ввиду тот скрипт как и на главной странице этого сайта (список кто на форуме)
@Мик
Эксперт
спасибо ...скачал, но вот что -то не пойму никак:( все что в папке аплоад распаковываю в директорию главную с форумом - тобишь папка forum, вставляю код <?php
chdir('./forum');
require_once('./vBExternal.php');
?> в начало вот этого файла - vBExternal.php ....потом вот этот код, выводящий юзеров онлайн вставляю на главной у ся <?php
output_UsersOnline();
?>
и ничего не происходит!!! мож я че не так делаю..обьясните плиз мне ...