VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мне надо очень узнать - я вот пользователь, и хочу сам себя стереть с форума, никак не получается, а тут хотел стереть свою тему - и тоже хрен---выручайте, как это зделать?
даже СВОЮ тему убрать не смогу?
на всякий пожарный (я свяжусь с админом, просто он не хрена там не шарит- тока посты может удалять ) че админу нужно зделать ?
@tribun
Простоузер
Версия vB: 3.6.1
Репутация в разделе: 1
1
Quote:
Originally Posted by Mirza Double Fault
даже СВОЮ тему убрать не смогу?
на всякий пожарный (я свяжусь с админом, просто он не хрена там не шарит- тока посты может удалять ) че админу нужно зделать ?
Админу надо редактировать пользователей - зайти в админку форума и кликнуть на Users, в подменю выбрать Prune/Move Users.
@Mirza Double Fault
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
че ж никак наверно нельзя :(((((в смысле правильным путем, а админ завыежился :(((( лан порысчу по инету, мож кто знает исчо чего...в любом случае - спасиб за поддержку...если мысли у кого появЮТЗЯ, вы пишите, буду рад!!!!!!!!!!!!!
@MavriK
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 57
0
Что это за админ такой, который не знает как удалять темы?
@Mirza Double Fault
Простоузер
Репутация в разделе: 0
Вот такой вот
0
Quote:
Originally Posted by MavriK
Что это за админ такой, который не знает как удалять темы?
страшный админ, как темы удалять он знает, просто если это сделает он - один вопрос, а потом меня забанит - это порзор! А я не в чем не виноват и считаю его действия офигенно не правильными, ибо форум и мой тоже!!!! А если я сам гордо уйду - мне так проще, и радостней, хотя чему радоваться, уходить то не очень уж хочется, но выбора особенного нет...жаль
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Quote:
че ж никак наверно нельзя ((((в смысле правильным путем, а админ завыежился ((( лан порысчу по инету, мож кто знает исчо чего
Бред, если юзеру не даны права удалять свои темы или посты, то хоть весь инет обыщи, никто тебе ничего не "посоветует".
Только хакнуть, разве что.. (Какой админ, такие и пользователи там)