VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Lost
connection to MySQL server during query
/mounted-storage/home45/sub322/sc24467-IUGZ/www/forum/includes/class_core.php on
line 271
А часто?
или временные проблемы или твой форум лимит запросов превысил, на дешевых хостингах такое бывает.
@Sabre
Знаток
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 77
0
Просто у твоего хостера часто падает мускуль. Решение проблемы - звонок хостеру и натягивание его по самые помидоры за такое раздолбайство
btr
Гость
Нет, не думаю, что дело в хостере, так как знаю лудей, у которых такой же хостер как у меня, но у них нет таких проблем. Может там какая та ошибка в вбуллетени ? У меня стоит 3.6.1 без кейген.
добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by netwind
А часто?
или временные проблемы или твой форум лимит запросов превысил, на дешевых хостингах такое бывает.
По разному, иногда несколко раз за 10 минут, а иногда часами не бывает.
Last edited by btr : 10-16-2006 at 02:07 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
btr, а у тех людей тоже такой же вбуллетин?
Sabre, посмотрел бы я на натягивание бесплатного хостинга..
@Rulez
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 140
Репутация в разделе: 109
0
лимит запросов или время на выполнение запроса... некоторые хостеры ставят ограничение, чтобы якобы снизить нагрузку на сервер...
сам столкнулся при обновлении форума и при выполнении пересчетов данных...
форум отвалился от мускуля и подключаться более не хотел...
вылечил просто - создал нового юзера базы данных и прописал в конфиге в-буля :-)
ибо ограничения ставятся на одного юзера базы данных :-)
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by Rulez
лимит запросов или время на выполнение запроса... некоторые хостеры ставят ограничение, чтобы якобы снизить нагрузку на сервер...
сам столкнулся при обновлении форума и при выполнении пересчетов данных...
форум отвалился от мускуля и подключаться более не хотел...
вылечил просто - создал нового юзера базы данных и прописал в конфиге в-буля :-)
ибо ограничения ставятся на одного юзера базы данных :-)
а вот с этого места поподробнее
@Rulez
Знаток
Knowing 140
0
Quote:
Originally Posted by Мик
а вот с этого места поподробнее
куда уж подробней? :-)
ограничение на количество подключений к базе данных устанавливаются в мускуле на одного пользователя базы данных. когда один пользователь свой лимит исчерпывает, никто не мешает зайти в базу под другим. ;-)
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Не "якобы снизить", а ограничить .
Вообще,уважаемые, вам не кажется, что легкодоступность пиратской воблы несколько портит экосистему пользователь-хостер-дизайнер-программист?
ТАМ покупая воблу за 160$ , пользователь уже настроен серьезно и купит нормальный хостинг. А если произойдет такая вот ошибка, то попу пользователю будет лизать сам же хостер.
Мик,что касает создания нового юзера, то в некоторых панелях можно создавать несколько баз данных и несколько юзеров соотвественно.
@Rulez
Знаток
Knowing 140
0
офф:
Quote:
Originally Posted by netwind
Вообще,уважаемые, вам не кажется, что легкодоступность пиратской воблы несколько портит экосистему пользователь-хостер-дизайнер-программист?
ТАМ покупая воблу за 160$ , пользователь уже настроен серьезно и купит нормальный хостинг. А если произойдет такая вот ошибка, то попу пользователю будет лизать сам же хостер.
уважаемый, я недопонимаю вашу реакцию...
какая порча? какая экосистема?... что курите? :-)))
не нужно валить в одну кучу стремление к леченному софту и стремление к халяве как таковой...
россия - это страна, которая не будет покупать то, что покупать не имеет смысла... в-буль не поддерживается разработчиком в россии, не так ли?... официальной руссификации - нет... о каких тогда лицензиях может идти речь?...
а хостинг в большинстве своём продаётся ограниченный и далеко не на халявных тарифах... я, например, купил 2 гига ресселинга, это не какая-нить халява за 2-5 баксов в месяц... и всё-равно у меня установлены ограничения на мускуль...
а если вы считаете не халявой только выделенный сервер, то извините, вы неадекватны... палить 100 бачей в месяц на хостинг - это оправдано только для мега-коммерческих ресурсов...
вы, как я понимаю, работаете к конторе, предоставляющей хостинг? :-)) иначе ваш выпад про лизание пятой точки просто в принципе не объясним :-)))
по теме:
даже самый недорогой хостинг даёт создавать несколько юзеров БД... или из пхп-май-админ или из панели управления хостингом...
я, например, год был на дешевом хостинге от русоникса (5 убитых енотов в месяц), так у меня права рута были на мускуль... мог в май-админе с пользователями и базами вытворять что угодно...
так что, я вас умоляю, не надо гнать про дешевый хостинг... ;-)