VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня возникла проблема!
1- пропали все шрифты в админке
2- очень часто происходит наложение loginov в таблице пользователей (поясню) -люди заходят под собой - но пишут под логинами других.. уже замучалс яправить... в чём трабла..?
явно какая-то таблица глючит и ещё чего, если есть возможность поправить подскажите.
если нет возможности - скажите какие таблицы сохранить - чтоб потом переустановить форум и сохранить юзеров, их настройки, их топики и сообщения.
Заранее спасибо.ах да при совсем забыл - при выполнении каких либо настроек в админке - система выдаёть ошибку coold not finend.... и пишет таблицы которые не может найти, сохранить, и т.д.. но сами изменения произходят... и ещё при выходе или входе на форум пишет такое
Could not find phrase 'cookieclear'. или то что не может найти информацию по логину но заходит..
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
пропробуй
в админке
восстановить/оптимизировать таблицы
Восстановить поврежденные профили пользователей
Обновить имена пользователей
Исправление уникальных индексов
@Lig
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Сейчас попробую... но вот нарисовалась ещё одна проблема - делаю правку логина а настройки не применяються.. опять ошибка типа колд нот фаунд сейв... потом вроде применились - обновляю окно - дудки всё словно и не менялось - форум висит на хостинге но там я уже даже чмоды 777 на всё поставил не помогает
не нахожу Обновить имена пользователей и Восстановить поврежденные профили пользователей
добавлено через 7 минут
ничего не помогло! - хотя сначала вроде всё стало норм - но как только я попросил юзера зайти под своим ником - всё вернулось как и было! вообщем я в шоке...
Last edited by Lig : 10-14-2006 at 12:05 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
0
какая версия форума?
нахъ чмод на все поставил 777?
какие хаки ставил?
@Lig
Простоузер
0
и ещё в догонку Could not find phrase 'user_is_protected_from_alteration_by_undeletableusers_var'. вот что пишет когда я хочу в ручную создать юзера... пытался востановить настройки ихз файла - пишет что Could not find phrase 'invalid_file_specified'. вообщем глюки и проблем просто везде! Какие таблицы сохранить чтоб sajhev не умер - я решил его переустановить... помогите плиз.
добавлено через 1 минуту
3.6.0 - знаю что чмод на всё ставить 777 глупо то уже страдал - хаков не ставил никаких
Last edited by Lig : 10-14-2006 at 12:23 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
0
попробуй обновить до 3,6,1 или до 3,6,2
@Lig
Простоузер
0
обновил всё равно ничего не помогло - я уверен что проблема в какой-то таблицы.... обновление не поможет ну никак. единственный способ сохранить то что можна сохранить и переустановить форум... тока что сохранять конкретно не знаю