форум vBSupport.ru > Форумные движки и CMS (Порталы) > CMS (Portals)
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

FatalAccelerator
Простоузер
Default Что это за движок?...
0

Подскадите плиз что за движок для сайта и блогов использует www.la2world.ru Возможно ли использование такого движка не на игровом сервере, и есть ли возможносто интеграции с VB 3.5...
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)

zCarot's Avatar
0

он на asp.. булка на php..

FatalAccelerator
Простоузер
0

Стоит ли использовать ASP.NET для создания сайта подобного рода сайта для фанатиков этой грушки или лучше воспользоваться чемнибуть попроше!? А вообше хотелось бы чтобы двидок позволял отдельно редактировать HTML код каждой странички сайта, а не только Главную или те которые отвечают за обший дизайн сайта, и полностью интегрировался с базой Воблоы...
Я тут про многие движки прочитал, но выбрать никак не могу... а собственно надо всего лишь: Авторизация на сайте для того чтобы открыть различным группам пользователей доступ к различным разделам и доступ к скачиванию фвйлов, Отоброжение на главной страничке тем и текста первого поста которые добавляются на форуме в одном из разделов с возможностью добавить коментарии в этой теме но чтобы он не отображался на сайте а поялось количество рядом со словом Коментировать. Впринципе подобно новостям на вашем сайте.
Фуф надеюсь всё правильно написал))

добавлено через 21 минуту
Упс... почитал про ASP.NET понял что он однозначно отпадает...)

добавлено через 26 минут
Вобшим 2 вареанта получается Использовать какой либо движок или писать самому используя PHP скрипты... Что лучше подскажите? Впринципе в Dreamweaver'e страничку склепать могу... а с движками никогда не работал...

Last edited by FatalAccelerator : 10-13-2006 at 09:06 PM. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules