VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А где можно найти модули для VBAdvanced? Например модуль последних фоток с vbgallery? Или ещё какие-нибудь модули не стоящие по умолчанию
VBAdvanced.com
@tribun
Простоузер
Версия vB: 3.6.1
Репутация в разделе: 0
0
Модули, позволяющие размещать на портале списки последних игр, случайных игр, добавлять игры в избранное есть на v3arcade.com. Если возникнут проблемы со скачиванием файлов с v3arcade.com, обращайтесь ко мне - я в отличии от официального сайта воблы, могу с него качать файлы и просматривать прикрепленные рисунки
@Barsukov
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 1
1
Quote:
Originally Posted by ssmol
VBAdvanced.com
Что-то я там не нашёл модулей :( .
А где бы найти такие модули _http://www.torontoru.com/
По центру сверху идут "Последние темы" и ниже "Случайные фото из photopost". И ещё один справа "Человек дня". Заранее спасибо, кто знает что это за модули и где их можно взять.
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 9
0
В помощи же написанно:
Желаете ещё модулей? Зайдите на Форум о vBadvanced!
@karabas1
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Barsukov
Что-то я там не нашёл модулей :( .
А где бы найти такие модули _http://www.torontoru.com/
По центру сверху идут "Последние темы" и ниже "Случайные фото из photopost". И ещё один справа "Человек дня". Заранее спасибо, кто знает что это за модули и где их можно взять.
Присоединяюсь к вопросу. Интересует Знакомства и дневники.
Ребят помогите перевести данный скрипт в модуль пхп для vBadvanced.
PHP Code:
<TABLE BORDER=0 CLASS=ARTABLE CELLPADDING=10 CELLSPACING=0 HEIGHT=100% WIDTH=50%>
<TR><TD VALIGN=TOP>
<DIV CLASS=HEADLINE>Подача объявления в газету «Мой КОМПЬЮТЕР и СВЯЗЬ»</DIV>
<BR>
<div class=COLUMN>Сокращения принятые в объявлениях</div>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="50%" valign="top">
<ul>
<LI>CDROM - привод чтения лазерных дисков.
<LI>CDRW - привод чтения/записи/перезаписи лазерных дисков.
<LI> CPU - центральный процессор.
<LI>DVDROM - привод чтения дисков формата DVD.
<LI> DVDRW - привод записи различных форматов DVD.
<LI>FDD - дисковод для дискет 3,5 дюйма (если не указан другой формат).</ul></td>
<td width="50%" valign="top"><ul>
<LI>HDD - жесткий диск.
<LI>RAM - оперативная память.
<LI>ГБ - гигабайт.
<LI>Гб - гигабит.
<LI>МБ - мегабайт.
<LI>Мб - мегабит.
<LI>ОЗУ - оперативная память.</ul></td></tr></table>
<div class="HOT">ВНИМАНИЕ!!!</div>
<center>С 22 апреля 2008 г. бесплатные частные объявления, которые подаются через форму ниже
с указанием 10-значного кода, опубликованного в газете, будут иметь приоритет перед прочими объявлениями.
Редакция оставляет за собой право не публиковать объявления, которые были поданы без указания 10-значного кода.
Код, опубликованный в номере действителен до выхода следующего номера (точнее, до 12:00 вторника).
Напоминаем, что объявления в номер принимаются до 16:00 четверга недели,
предшествующей выходу очередного номера газеты.</center>
<br />
<center><form id='form_one' action="?cont=adv_result&ad=adv" method="post">
<b>Введите текст объявления (максимум 255 знаков c пробелами)</b>:<br />
Продам<INPUT TYPE="radio" NAME="act" VALUE="Продам" CHECKED>
Куплю<INPUT TYPE="radio" NAME="act" VALUE="Куплю">
Разное<INPUT TYPE="radio" NAME="act" VALUE="Разное"><br /><br />
Текст: <INPUT TYPE="text" NAME="adv_text" SIZE="100" MAXLENGTH="255" value=""><br /><br />
Сот. тел. 8-<INPUT TYPE="text" NAME="adv_cell1" SIZE="2" MAXLENGTH="3" VALUE="">-
<INPUT TYPE="text" NAME="adv_cell2" SIZE="2" MAXLENGTH="3" VALUE="">-
<INPUT TYPE="text" NAME="adv_cell3" SIZE="2" MAXLENGTH="4" VALUE=""> <b>и/или</b>
Стац. тел. <INPUT TYPE="text" NAME="adv_stac1" SIZE="1" MAXLENGTH="2" VALUE="">-
<INPUT TYPE="text" NAME="adv_stac2" SIZE="1" MAXLENGTH="2" VALUE="">-
<INPUT TYPE="text" NAME="adv_stac3" SIZE="1" MAXLENGTH="2" VALUE="">
Доп. информация <INPUT TYPE="text" NAME="adv_add_inf" SIZE="20" MAXLENGTH="255" VALUE=""><br /><br />
10-значный код из газеты <input type="text" NAME="adv_code" size="10" maxlength="10" value="">
<input type='button' id='submit_button' value="Отправить" onclick="document.getElementById('submit_button').disabled=true; document.getElementById('form_one').submit();">
<input type="reset" value="Сбросить">
</form></center></td></tr></table>
MiraMaX добавил 19.02.2009 в 10:35
Я пробовал, у меня этот блок разворачивается на всю ширину страницы и "скидывает" модули, которые находятся с правой стороны, вниз. Помогите плз.