VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Слезаю с phpBB, пробую воблу. Поставил версию 3.6.2 вот тут ввв.pangea.ру/forum + шаблон для 3.6.0
вопросы следующие
1.как сделать что бы все таки было видно аватарку, она закачалась но в форуме её не видать, хотя в тех опциях что я нашел стоит показывать, как сделать что бы видно было и анимационный гиф аватарки
2. На некоторых форумах видел замечательную штуку, когда юзер регистрируется у него после заполнения правильно каждой строчки ставится зеленая галочка справа - как это сделать
3. Пропала форма быстрого ответа. В Панели управления => Опции она есть. Что делать?
Мне нравится форма быстрого ответа как здесь, она быстро грузится, как поставить такую же
4. Как сделать что бы пользователь мог поставить картинку в подпись?
5. Как сделать как на этом форуме, что бы перед Title был Prefix ?
3. Пропала форма быстрого ответа. В Панели управления => Опции она есть. Что делать?
Мне нравится форма быстрого ответа как здесь, она быстро грузится, как поставить такую же
Может скин какой-нить поставил старый, и в нем нет формы быстрого ответа?
Чтобы она грузилась "быстро" в настройках выключи расширенную форуму ответа, оставь простую. Ну или поставь простую форму ответа по дефолту.
3. Вот не получается! Везде там стоит что использоваться форму быстрого ответа, а её нет. При чем когда только поставил новый шаблон была! а теперь нет, нкиак не могу понять что я сделал. Пробовал отключить поддержку модулей (продуктов) - все равно не появляется.
4. Не ошибаешься, я открыл для себя группы пользователей Вернее не знал что эти опции находятся там, спасибо Однако с быстрым ответом это не помогло.
5. Спасибо, это то что нужно!
6. Есть ли где то смайл паки для VB? Для phpBB полно разных именно сборок (не по отдельности). Хочется сборок и для VB. Поиск в форуме по smile pack не дало желаемого результата, все идут отдельно по смайлику.
2Malcolm Reed:
Скин для 3.6.x от экстримовпиксельнутых. Должно все работать, имхо. А там даже ajax'овые вещи про которые ты писал в том числе в другой ветке не пашут.
Тебе спасибо за ответ так же.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
Смайлов паками не видел. Каждый собирает свои обычно. Лучший сайт по смайлам: http://www.kolobok.wrg.ru