VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Меня очень часто спрашивают, какой даунлоад-центр мы используем. Точнее, спрашивают, какой юзаем движок и когда отвечаю, что сайт построен на скриптах, отказываются верить.
Тем не менее, это действительно так. Мы пользуемся кучей скриптов. так или иначе проинтегрированных с форумом. Один из них - RW.Download.v4.0.4.PHP.NULL-DGT, благодаря которому мы заливаем, а вы скачиваете файлы.
Его и прикрепляю. На здоровье.
выкладывал бы сразу и русский язык. А вообще ты его импексом интегрировал? или там своя интеграция
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 709
0
руссик я не доделал...
интеграция там своя.. НО я нашёл в нём баги... Включая баг с интеграцией.. Может у вас его и не будет, но я переделывал код немного.. вырезал прям кусками... Делал под vbsupport.ru, так что для вас он может не подходить =\
Главная трабла, которая может быть - он не учитывает возможность перехода пользователя из одной группы в другую.. И если у группы одинаковые права, то возникает ошибка БД..
Кароч скрипт нормальный, но недоделок полно =\
Dr.Vantus
Гость
что ж, буду искать другой более стабильный. Хотя может в новой версии он исправили эти баги. Повыдергивать я и сам могу и подправить, но это не выход постоянно оптимизировать код под разные проекты, лишний гиморой никому не нужен.
@ZakaT
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Жаль что админка не переведена =(
Может кто-нибудь поделится руссиком от версии 4.0.8 ?