VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Посетитель lordsyntax поделился ссылкой на нуль версии 3.0.9, выщедшей пару дней назад.
Если честно, я не имею ни малейшего понятия о том, насколько надежна и качественна команда BAKR, предоставившая обесплатненный продукт, а также не нахожу никакого объяснения неожиданно большому весу архива - 2,7 Мб, поэтому рекомендую если и скачмвать его, то в целях сугубо ознакомительных. В общем, на ваш страх и риск :)
Сам архив традиционно размещен у нас в разделе "файлы" и будет лежать там до тех пор, пока мне не получится заиметь что-нибудь более надежное.
прошло некоторое время…
Как мило… Размер файла был таким большим оттого, что нуляторы зачем-то засунули в архив сразу два форума. Типа, запас карман не тянет :)
Исправил.
уже сколько раз говорили, что не стоит использовать неизвестные нули. В части случаев это, как правило либо старые версии, с внесенными изменениями номера версии, либо криво зануленные. Бывают и такие казусы.
@svoy
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Dr.Vantus
уже сколько раз говорили, что не стоит использовать неизвестные нули. В части случаев это, как правило либо старые версии, с внесенными изменениями номера версии, либо криво зануленные. Бывают и такие казусы.
Констатирую факт ничего более!!! Ну и что что говорили, я просто поставил, протестировал да снес!!!
Dr.Vantus
Гость
svoy тестировать ты в праве, все что угодно. Смысл стоит ли ставить его на сервер. И возможность подцепить какую заразу.
@svoy
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Dr.Vantus
svoy тестировать ты в праве, все что угодно. Смысл стоит ли ставить его на сервер. И возможность подцепить какую заразу.
Мне то протестировать никакого труда не составляет и главное я ничем не рискую, сообщил, а там пусть каждый делает свои выводы, но знать полезно, к тому же еще один повод подумать перед тем как ставить!!! Вобщем ждем релиза от СкриптМафии!!
@Alan
Был когда-то
Адекватный
Версия vB: 3.8.x
0
Не ссорьтесь, друзья. Я же сразу сказал, что качать или не качать эту пургу, которую даже запаковать нормально не смогли - личное дело каждого. И уж само собой разумеется, что ее не стоит тут же натягивать к себе. Так, проинсталлил, пошарил и забыл.
А скриптмафия что-то задерживает, кстати...
Dr.Vantus
Гость
Alan кинь их адрес в приват
@SiriuS
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 9
0
А кто знает WDLW - или как там их уже забыл известная група уже забила на vB ?
Dr.Vantus
Гость
Wdyl может быть. Они с Wtn уже давно обьеденились, последний раз я видел их в 2004, а потом потерялись из виду, и незабудка померла, хотя вроде ваних говрил, что они ещё работают.