VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При установке фору на хост джино нет у меня в 3 шаге возникает ошибка "Error description: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'Krauz'@'server5.jino-net.ru' (using password: YES) /home/users/k/krauz/docs/forum/upload/includes/class_core.php on line 279 The database has failed to connect because you do not have permission to connect to the server. Please confirm the values entered in the 'includes/config.php' file."
Как её исправить, настраиваю файл config.php
$config['SlaveServer']['port'] = 3306;
$config['SlaveServer']['username'] = "Что делать дальше я не знаю"
$config['SlaveServer']['password'] = ''"
мне сказали что там нужно завести базу данных на фтп. Я конечно понимаю что вопрос покажеться глупым, но как это сделать, а может дело совсем не в этом?
Короче , ребят , помогите....
На Джино-Нет такая система, что базу данных можно заполучить, только подключив какую-нибудь дополнительную услугу: галерею, чат, гостевую и т.п. Услуги эти бесплатные, пользоваться ими не обязательно, но подключить надо. После этого база данных станет доступна.
В файле config.php заполняешь эти поля:
// ****** DATABASE NAME ******
// This is the name of the database where your vBulletin will be located.
// This must be created by your webhost.
$config['Database']['dbname'] = 'твоё имя пользователя на jino-net';
// ****** TECHNICAL EMAIL ADDRESS ******
// If any database errors occur, they will be emailed to the address specified here.
// Leave this blank to not send any emails when there is a database error.
$config['Database']['technicalemail'] = 'адрес, на который будут отсылаться сведения об ошибках';
// ****** MASTER DATABASE USERNAME & PASSWORD ******
// This is the username and password you use to access MySQL.
// These must be obtained through your webhost.
$config['MasterServer']['username'] = 'твоё имя пользователя на jino-net';
$config['MasterServer']['password'] = 'твой пароль на jino-net';
И ты заполнил поля для дополнительной базы данных (slave), а надо для основной (master). Имя сервера - это не адрес твоего сайта. Иногда сайт находится на одном сервере, а его база данных - на другом. Для таких случаев и предназначено это поле. На Джино-Нет нужно оставить значение localhost. Имя базы данных на Джино-Нет совпадает с именем пользователя базы и такое же, как и имя пользователя к твоему аккаунту на Джино-Нет. Пароль тоже совпадает с основным.