VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
инсталлятор создает уже существующие столбцы в таблице....
0
У меня не была удалена папка install/ Через нее очевидно и взломали форум и Начали устанавливать но до куда дойти мог хакер не знаю.
Значит обновляю форум с 3.0.1 до 3.5.4, почему на шаге обновления с 3.0.13 до 3.5.4 у меня в таблицах БД уже существуют столбцы, которые инсталлятор хочет добавлять заново, в результате выдает ошибку. Тоже самое было на шагах от 3.0.1-3.0.13, там уже существовали некоторые индексы. Эту проблему я решил удалением их БД. Вначале удалял и столбцы, которые уже существовали но интсаллятору нужно было установить их заново. Потом понял что эти столбцы уже реально использовались и в моей текущей версией.
Объясните мне пожалуйста, зачем обновлению форума нужно создавать заново уже существующие столбцы с нужной информацией. Ведь по сути, чтобы пройти инсталляцию их придется физически удалить!
Вообщем на версии 3.0.13 я так и остановился, потому что дальше он перебирает кучу таблиц (посмотрел в коде), а все время лазать и удалять/дублировать их нереально! Что мне делать?
Я переименовывал столбцы, чтобы не потерять данные в них. Потом после инсталляции, хотел вернуть столбцы обратно (т.е. удалить те что создал инсталлятор, которые у меня уже были), а те переименовать обратно в нормальный вид.
Вот возникает другая проблема, а что меняется в столбцах после того, как он создает новые?
И вообще если закомментирую изменение существующих столбцов в коде, это может как то повлиять на форум?
И еще после шага 3.0.13 мне сказал что обновить до 3.5.4 нельзя, но все равно пошел по ссылке обновлять.
добавлено через 20 часов 45 минут
Я понял, полный игнор, со стороны "специалистов" этого форума!
Очень обидно.... скоро будет неделя, как прошу помочь и все бестолку....
в шоке.
спасибо.
может чубайс мне поможет?
скажите хоть почему такой капитальный игнор, вроде же не ламерские вопросы задаю, не может быть чтобы никто не знал.
Last edited by inxaoc : 10-04-2006 at 08:32 PM.
Reason: Добавлено сообщение