VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скачал отсюда форум 3.5.4 Вхожу в апдейт он мне пишет:
"Этот скрипт обновит ваш форум до версии 3.0.2" Это нормально?
добавлено через 3 минуты
Теперь пишет:
Ошибка база данных в vBulletin 3.0.1:
Invalid SQL:
ALTER TABLE xf_usergroupleader ADD index ugl (userid, usergroupid);
Ошибка MySQL : Duplicate key name 'ugl'
Номер ошибки : 1061
Дата : Friday, September 29th 2006 @ 05:34:48 PM
Скрипт : ***/forum/install/upgrade_302.php?step=1
Реферрер : ****/forum/install/upgrade_302.php
IP адрес : 213.33.238.65
Имя пользователя :
Имя класса : vb_database
добавлено через 6 минут
Я изменил пути к папкам админа и модов в конфиге, мне нужно изменить пути к этим папкам перед установкой или потом
добавлено через 1 час 11 минут
Запускаю файл ****/forum/install/upgrade_354.php, говорит мне что Ваша версия vBulletin не совместима с версией этого скрипта (версия 3.5.3).
Значит что я делал: скопировал/с заменой всех/ из папки upload файлы в forum, изменил config.php.new на config.php, запустил http://*****/forums/install/install.php, он переадресовался ***/forum/install/upgrade_302.php
Пожалуйста помогите, очень надо сегодня это все сделать!!!!
Last edited by inxaoc : 09-29-2006 at 07:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Надо было хаки все тереть перед обновлением...
Что щас выводит обьесни
@inxaoc
Простоузер
Версия vB: 3.6.7
Репутация в разделе: -3
0
У меня вроде и хаков то не было. Я взял и просто всеф айлы старого форума заменил на новые файлы версии 3.5.4 А потом как и написано в руководстве - запустил *****/forums/install/install.php, потом произошел редирект на страницу ***/forum/install/upgrade_302.php, где он написал это сообщение: ну типа добро пожаловать в обновление форума и
Quote:
"Этот скрипт обновит ваш форум до версии 3.0.2".
Нажимаю далее, на следующем шаге он выдает мне ошибку базы данных.
Файл конфигруации я настроил верно, как и раньше было. Вот так.
А хаки - это модули? На самом деле у меня был обычный форум версии 3.0.8, тока шаблоны header footer менял и все. И модулей не было. Вообщем непонятно каким бразом, он решил, что мой форум нужно обновить до 3.0.2.
В папке install есть еще файлы для разных версий как я понял. Там есть ****/forum/install/upgrade_354.php, когда я пытаюсь запустить его, он мне пишет
Quote:
Ваша версия vBulletin не совместима с версией этого скрипта (версия 3.5.3).
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
похакали твой форум... папку install надо удалять.. поиск юзай.. я задолбался уже всем объяснять как версию назад сменить.. а то что база данных ушла в неизвестном направлении вообще хорошая новость наверно
@inxaoc
Простоузер
0
Quote:
а то что база данных ушла в неизвестном направлении вообще хорошая новость наверно
Что ты имеешь в виду? У меня БД была восстановлена после того как форум сломали, так что там должно быть все нормально.
А что могли похакать конкретно? У кого то уже были такие проблемы?
Т.е. почему он это все выдает в общем то мне понятно, но не знаю как исправить. Почему то инсталлятор думает, что у меня версия форума ниже 301 и пытается установить тот форум, а в более новой версии (т.е. ныне существующей 308) индекс в БД уже есть, поэтому он и не может его установить. Тока почему так происходит не понимаю.... объясните кто-нить плиз и помогите
Quote:
как версию назад сменить
??
а зачем версию назад менять???
@inxaoc
Простоузер
0
Quote:
поиск юзай.. я задолбался
Извини конечно, но когда тебе поиск выдает одни и те же страницы на разные вопросы, и предлагает прочитать тему объемом 44 страницы, чтобы найти то что мне нужно ..... вместо того чтобы указать конкретную.... я конечно пытался читать и все равно безуспешно. Для тебя конечно может это и просто, ты постоянно силишь на этом форуме, я же нет. Вообще если честно, меня удивило, я свой пост поместил 4 дня назад, хоть бы кто нить помог, всем тут сразу ответы пишут, а мне ..... обидно.
Неужели из всех сидящих здесь специалистов (?) никто не может помочь? Дайте ссылку хотя бы где это обсуждалось, если обсуждалось.