VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите плз как сделать так, чтобы за каждое нажатие на кнопку "спасибо" какому-нить участнику давалась репутация???А то сейчас репутация подругому както чилиться Например: =========================Сообщения: 14
Поблагодарили 15 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
=============================
А надо сделать так чтобы было так:
=============================
Поблагодарили 15 раз в 3 сообщениях (Вот это както переименовать в "Репутация : 15")
Вес репутации: 10 (Эту строчку вообще убрать)
Не подскажите ли вы как это сделать!!Ведь у многих на форумах так стоит , а я не могу сделать
Спасибо за помощь
Может мне кто-нибудь поможет? Ведь у вас у всех на форумах +1 очко к репутации за одно нажатие "Спасибо"!!!Вот как так сделать?
@Nike
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 54
2
Основные настройки - Настройки хака спасибо за сообщение - там будет такой параметр Reputation там ставиш сколько тебе надо репы за одно спасибо.
@Gargonit
Простоузер
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 3
0
Все спасибо я сделал числовое значение репутации!!!!
ну вот возник ещё вопрос репутация прибавляется по 1 как и положенно там :
1,2,3,4,5.....99,100100-варнинг -как исправить значения после 100 что было как и до 100 по 1 а не по 100 =)))))
Тоесть до 100 все идет нормально но как токо человек набирает 100 у него становится 100100 а не 100 =(((((((( как исправить???
@Gargonit
Простоузер
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by Gargonit
Все спасибо я сделал числовое значение репутации!!!!
ну вот возник ещё вопрос репутация прибавляется по 1 как и положенно там :
1,2,3,4,5.....99,100100-варнинг -как исправить значения после 100 что было как и до 100 по 1 а не по 100 =)))))
Тоесть до 100 все идет нормально но как токо человек набирает 100 у него становится 100100 а не 100 =(((((((( как исправить???