VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вы только не смейтесь... Знаю, это трудно, но все же постарайтесь себя сдержать.
В общем, релиза нет. Есть третий кандидат, о чем поведал всему миру между часом и двумя по Гринвичу миста Кир Дарби, коллега и, в перспективе, конкурент zCarot'а. Первым предложением месаги маэстро были слова "Мы искренне надеемся на то, что выпуск этой версии будет последним перед релизом финальной версии движка!". Ленин, блин!
Подолжая вещать, коллега сообщил, что в RC 3, разумеется, были учтены все найденные в предыдущих версиях ошибки, а также принят к сведению последний подарочек для ПХПистов - PHP 5.0.5 и 5.1.x.
Далее по традиции следуют списки изменений и прилагающийся к этому делу антураж, насладиться которым в полной мере англоговорящие посетители нашего сайта могут, пройдя по этой ссылкам. Замечу, что пользовать последнюю нерекомендую, потому что автоматический перевод управляется с Великим и Могучим куда хуже чукчей.
Попробую завтра выложить вам полный и стилистический грамотный перевод речеизливаний мосье Кира, о чем сообщу дополнительно.
Ну и по традиции ждем нуль. :)
Да уж тут конешно не до смеха, Спосибо за информацию. Я тормажу уже месяц серъезный проэкт проплачиваю по максимуму хостинг. Ну даладно потерплю. Заодно хочу сказать Спосибо! Ваши переводы просто отличные!
@zombie
Простоузер
Версия vB: 3.5.1
Репутация в разделе: 1
0
СЗОТ. А что, уже 3.0.9. есть?
@Alan
Был когда-то
Адекватный
Версия vB: 3.8.x
0
Релиз есть. Вот тут - http://www.vbulletin.com/forum/showt...?postid=959173 - про него написано.
Нуля пока нет. Как заимею - сразу вывешу
Dr.Vantus
Гость
Да аЦтой, я понять немогу людей, которые ставят сбе на сайты пререлизы, ещё и ахакают их изрядно. Опять же повторюсь, народ не гонитесь за новинками. Новое не значит лучшее.
@Sergey+
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 5
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Dr.Vantus
Да аЦтой, я понять немогу людей, которые ставят сбе на сайты пререлизы, ещё и ахакают их изрядно. Опять же повторюсь, народ не гонитесь за новинками. Новое не значит лучшее.
Дело не втом что лучше или хуже, нельзя ковсему относится настолько проктично,должен быть какойто интерес к новому, лично у меня очень.Надеюсь не все сомной соглосятся!
@Glazier
Администратор
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 10
0
Quote:
,должен быть какойто интерес к новому
Должен. Но не на рабочем форуме который ты вылизывал пол года .
Dr.Vantus
Гость
2 Glazier реальный базар, а порой и больше. Ну постаь на локале и гоный его до посинения. А то ещё есть такие, которые все снесут включая базу перед установкой новой версии дабы избежать лишней возни и все свалят на хостера, моул у них сервак наебнулся
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
0
Quote:
дабы избежать лишней возни и все свалят на хостера, моул у них сервак наебнулся
а узеры то как же? а все остальное? =))
такого еще не видел... гы...