VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Все привет!
Буду очень благодарен, если вы мне поможите )))
Я перенес форум с локалки на http://forum.rnb-world.ru
При попытке попасть в админку, мне выдается ошибка 500 "Internal Server Error"..
Что это? В саппорте хоста сказали, что это проблема со скриптом..
На локалке все работает..
Конфиг вроде правильно настроил, рад сам форум пашет..
Что означает эта ошибка и как ее исправить?
И вторая проблема.. Мелкая правда, но все же будет лучше без нее =)
У меня большие буквы русского алфавита не сохраняются в базе..
т.е. при попытке сохранения темы под названием "ТЕМА" она сохраняется в базе как "тема".. это для примера.. та же фигня с сообщениями и подписями.. Как это исправить??
1. Посмотри есть ли у тебя файл админки на сервере и если есть посмотри совподает ли с тем что стоит в конвиге.
2. Отключи анти крик
добавлено через 3 минуты
2. Настройки - написание и редактирование сообщений - Предотвращение 'КРИКА' вроде где там мне лень в админку лесь смотреть. Ставь параметр 0
Last edited by Nike : 09-28-2006 at 08:50 PM.
Reason: Добавлено сообщение