VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Странно, что нас с тобой не внесли в истори сайта, где все админы, как двух самых наглых флудеров
Добавлено через 02 минут(ы)
Кот, харе поиск юзать. Давай отвечай на мою писанину, а быйстрей твоего ответа жду, что бы уже свалить. А то спать хоца работа ещё с утра мать ещё в по всё
Кто выступает тут в роли п-ца? Кто закрывает темы?)) И чем это грозит далее))
Dr.Vantus
Гость
Quote:
Кто выступает тут в роли п-ца? Кто закрывает темы?)) И чем это грозит далее))
Чего сказал, нефига не понял
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Гадкий Вантус хитро прячет тело пухлое в оффлайне.
Dr.Vantus
Гость
Гадкий??????????? этими словами ты мне в душу плюнул. Я не гадкий, а мякгий и пушистый, как варежка. И к тому же я не пухлый и не толстый
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Ну-к не гнать, я воспитанный котЪ, плюю только в урны )))
@Glazier
Администратор
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 8
0
Гы, кавайные флудеры однако
Dr.Vantus
Гость
* Dr.Vantus наступает на хвост Коту, а в ответ раздается раздирающее душу мявконье, и при этом говорит: "Я тебе ещё все услы выдерну" и коварно хихикает.
2 Glazier а ты думал в сказку попал? нас много и нас не остановить. Муууууууууууууууууууууу
Last edited by Dr.Vantus : 09-10-2005 at 04:16 PM.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
*котяра изворачивается и, резво подпрыгнув, метко всаживает свой самый длинный коготЪ Вантусу в ГЛАЗЗЗЗЗЗ