VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно юзаю... vBulletin.v3.6.1.PHP.NULL-DGT
Всё поставил всё отлично форум настроил разделы сосздал народ пошол... и вот я решил кое что отписать с сылками и не тут то было... пишу пару слов выделяю их ставлю их как ссылки... нажимаю отправить и тут "Невозможно отобразить страницу" я сразу смотреть апач, а он ребутнулся и повис... ну я вырубил его и включил заного пробую снова.. и опять тоже самое... потом попробывал просто написать сообщение оно ушло... ну залез в папку апача лезу в логи и вот что вижу...
Code:
File 'c:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 22)
Character set '#51' is not a compiled character set and is not specified in the 'c:\mysql\share\charsets\Index' file
И ошалел что это от куда это и зачем непонимаю...
сервер апачь мускул и пиашпи стоят в одной категории c:\webserv\ настроенно всё руками и проверенно долгими работами... стоить
apache_2.2.3-win32-x86-no_ssl
mysql-4.1.21
php-4.4.4
Помогите кто может...
A.creature, по-моему это нефатальная ошибка и после нее запрос продолжает обрабатываться. попробуй поменять php4 на php5.
или попробуй что-ли в mysql чарсеты разные другие поставить.
просто в php4 внутри обрезаная копия библиотеки mysql и иногда если кто-то догадается собрать именно с этой обрезаной копией возникает такая вот ошибка.