VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
продукт предназначен для форума vBulletin всех версий линейки 3.6. Версия хака: 3.6.8.
Содержание архива:
----------------
1 продукт XML (28 плагинов, 784 фразы, 31 шаблон, 46 настроек)
1 навигационный XML для панели управления администратора
1 файл прав для управляющих групп форума
1 PHP файл функций
3 изображения
2 корневых PHP файла
1 PHP файл панели управления администратора
1 PHP файл панели управления модератора
3 PHP файла запланированных заданий
всё сделано полностью через фразы. исправлено множество ошибок.
наученный опытом прошлого, сразу скажу: файлы на сервер заливать в двоичном (бинарном) режиме. в этом случае избежите множества проблем. видео инструкцию по загрузке файлов на сервер в двоичном режиме смотреть здесь.
установка: ~ 16 минут.
по поводу найденных или случайно возникших ошибок писать в этой теме, но только по ЭТОМУ хаку.
ОБНОВЛЕНИЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Сносить и ставить всё заново.
ЭТОТ ПЕРЕВОД И ВСЁ, ЧТО К НЕМУ ОТНОСИТСЯ, НЕ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГДЕ-ЛИБО В СВОИХ ЦЕЛЯХ. в портивном случае ночью будут приходить здоровые амбалы и аккуратно бить по йэблу (=
поверьте, если вдруг выйдет очередная версия хака, я сам с ней справлюсь, помощи в переводе совсем-совсем не нужно (=
Code:
Начинаю доработку хака по вашим заказам (платно).
Т.е. Вы через аську можете сделать заказ (что бы вы хотели видеть в этом хаке ещё),
и после доработки оплачиваете через WebMoney. По вашему же желанию эти доработки
могут стать публичными, либо остаться только у вас
(без дальнейшего распространения).
Номер ICQ - 405-218-246.
за месяц переработал систему. глюков много убрал. работает ! проверял..
@diim
Знаток
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 16
0
AnTekapb,
А как обновить , перелить продукт и файлы изменения в шаблон делать не нужно ?
@Robot
На доске почёта нет, НЕЛЬЗЯ спрашивать про зеркальные аватарки.
Репутация в разделе: 0
0
Здравствуйте. Вот поставил эту примочку себе на форум ..версия 3.6.2 ...всё как бы работает. Но! Когда я допустим хочу сделать предупреждение Васе, то в опции "система предупреждений" в посте пишет "сделать предупреждение Пете" ..и так везде ...люди, что делать?!!!
@Asmodis
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
0
Robot, у меня тоже самое.... даже перезалил файлы в бинарном режиме... ничего не помогло... Кто с этим сталкивался пожалуйста помогите!
@mercury
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 11
0
AnTekapb, в первом посте не сказано, а, наверное, имело бы смысл): чем отличается твоя переработка от оригинальной разработки? (может ключевые изменения, если все долго перечислять)
@DJVoY
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
0
Quote:
Originally Posted by Asmodis
Кто с этим сталкивался пожалуйста помогите!
Я тоже с этим столкнулся, решения не знаю, ув. AnTekapb давайте решать всеобщую проблему
@AnTekapb
Эксперт
interpreter
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 2195
Обновлено
6
ошибка устранена. архив перезалит. для устранения ошибки: