VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем у меня такая проблема: я сменил хостинг, и теперь мне нужно перенести всю бд на новый хост. У меня стояла последняя вобла и вбадвансед. Вот несколько вопросов по этому поводу:
1) Названия бд на хостингах у меня разные, при импорте сторой бд будел ли все нормально?
2) я посмотрел, многие таблицы занимают очень много места, а траффик у меня платный, какие именнно таблицы мне нужно импортировать (мне нужны посты юзеров, их список, пассы - ну в общем все основные данные, чтобы после переезда нужно было как можно меньше настраивать форум.
я посмотрел, многие таблицы занимают очень много места, а траффик у меня платный
А ты воспользуйся SSH, или попроси хостеров перенести старую базу
@Sabre
Знаток
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 77
0
воспользуйся dumper-ом - прога весит мало, архивирует базу (моя например в разжатом виде - под 200 метров, а в сжатом - всего 12) скачай архив на комп и перезалей на новый хост, а там дампером же разожмешь все.