VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Трям братфа Подскажите существует ли в сети скин для игр?
а Именно для Counter-Strike 1.6 Скоок лазаю ни где найти не могу :(
Выручьте дайте ссылок на скины пажалуста
чаще всего скины люди сами делают для таких целей...
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
У меня есть 2-3 коммерческих игровых шаблона, варианты с флешем и без флеша. Один из них - как раз для форума. НО они не "встанут" простой инсталляцией, как обычные скины для vb, надо самому xml создать.
Дать?
Dr.Vantus
Гость
давай
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Тебе??
@Чайник
Простоузер
Версия vB: 3.5.5
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Тебе??
да, мне :d
@Fuzzy
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by КотЪ
У меня есть 2-3 коммерческих игровых шаблона, варианты с флешем и без флеша. Один из них - как раз для форума. НО они не "встанут" простой инсталляцией, как обычные скины для vb, надо самому xml создать.
Дать?
Довай и расскажи что куда атм с xml
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
опаньки, это черезчур долго рассказывать .
@Alan
Был когда-то
Адекватный
0
*подкалывает*
КотЪ, ну уж не сочтите за труд...
А то вы, прям, словно сами с рождения умели ставить скины... Уж расскажите и чтоб именно с
Quote:
атм с xml
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Сочту за труд.
Потому, что сам делал ощупью и пересказать, как, куда и что - даже если бы и хотел, связно не получится.
Достаточно того, что я сейчас не сочту за труд перерыть стопку дисков с шаблонами, вспомнить и найти, где лежат требуемые шкурки, запакую их в архивчик и выложу сюда, на все это тоже уйдет время (хоть и рабочее ), а оно еще может, и не пригодится никому.