VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня такой вопрос.
Поставил хак Hide hack for vB 3.5.4.zip, всё работет.
Но вот хотелось бы заменить рисунок кнопки "Сказали" при нажатии которой открывается скрытый текст на другой рисунок кнопки.
Вот такой !!!
Я сам только недавно занимаюсь этим, поэтому прошу совета профисионалов!!!
Зарание благодарю!!!
Да сам рисунок я загнал в папку images/misc. Я надеюсь я правильно начал?
Орс!! Извеняюсь, что в неправильном разделе тему создал:o
Last edited by Grottenlord : 09-22-2006 at 07:16 PM.
У меня такой вопрос.
Поставил хак Hide hack for vB 3.5.4.zip, всё работет.
Но вот хотелось бы заменить рисунок кнопки "Сказали" при нажатии которой открывается скрытый текст на другой рисунок кнопки.
Вот такой !!!
Я сам только недавно занимаюсь этим, поэтому прошу совета профисионалов!!!
Зарание благодарю!!!
Да сам рисунок я загнал в папку images/misc. Я надеюсь я правильно начал?
Орс!! Извеняюсь, что в неправильном разделе тему создал:o
Кликаешь по кнопке, которую нужно заменить, правой кнопкой мыши, потом на "свойства" и в открывшемся окошке смотришь путь (адрес) кнопки (адрес твоей кнопки - "Спасибо" - http://www.vsedlyavsex.com/forum/ima...ost_thanks.gif). Берешь кнопку, которой ты хочешь заменить , ту которая есть и называешьеё тем именем которое имеет кнопка которую надо заменить (в моем примере это - post_thanks.gif и вставляешшь её в ту папку, где находится кнопка, которую надо заменить (в моем примере это - forum/imagize/buttons). Когда прога спросит - переписать, шлепай на да! И будет тебе радость, кнопка заменится на нужную!
@Grottenlord
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 0
0
Конечно спасибо тебе!!!
Но я думаю у меня чуть другая проблема!!!
Я имею ввиду эта кнопка "Сказали" она как я понял совсем не картинка, а текст( так как если я жму на свойства то мне выдаёт адресс самой страницы, а не картинки)!!!
Я надеюсь я понятно обьяснил!!!
ну вот ещё скин как у меня сейчас выглядит:
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 97
1
Quote:
Originally Posted by Grottenlord
Конечно спасибо тебе!!!
Но я думаю у меня чуть другая проблема!!!
Я имею ввиду эта кнопка "Сказали" она как я понял совсем не картинка, а текст( так как если я жму на свойства то мне выдаёт адресс самой страницы, а не картинки)!!!
Я надеюсь я понятно обьяснил!!!
ну вот ещё скин как у меня сейчас выглядит:
То, что говоришь спасибо, это хорошо, но не мешает и кнопочку нажать "спасибо", рядом с кнопкой - "цитата"
Я не знаю, где и в каком шаблоне находится твояя надпись - "сказали", по этому, сделаем так: Языки и фразы - поиск во фразах находим слово Сказали и там вместо него вставляем код кнопки с линком, который стоял на слове "Сказали". Все! (да эту твою кнопку можешь класть в любую имеджевую папку, только адрес точно пропиши)