VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Люди, пожалуйста, подскажите поэтапно как переконвертировать Invision Power Board v2.0.4 в Воблочку. Я скачал Impex v1.99.1.57 For Vbulletin 3.6 Php Null-Scriptmafia а вот объяснений там нету. Где то тут читал, что вроде надо Импекс вкладывать в папку форума и... Вот тут боюсь ошибиться. Господа профессионалы, подскажите плиз. Заливать файлы импекса как то раздельно? Или всю папку бухать в папку форума? И как примет конвертатор установленные там уже различные моды?
Там конвертация из Воблы в Воблу. А мне нужно с Invision Power Board v2.0.4 в Воблу.
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 289
0
Я переходил с phpBB на vBulletin. С помощью программы ипекс это сделал легко. Закачал файлы воблы на фтп, установил его, далее закачал импекс, и в меню выбрал конвертировать с пхпбб на воблу, переход прошел удачно, единственное, все пользователи были в какой-то группе, типа не активные, но я их перенес в группу активные и все. Переезд прошел удачно.
П.С.: Пользовался видео-руководством, за что огромное спасибо автору за данное творение.
@Amvan
Простоузер
Репутация в разделе: -14
0
Импекс куда закачивать? В папку форума Воблы, или в папку форума IPB?
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 289
0
В папку форума воблы
добавлено через 2 минуты
Стукни мне в асю ***** так будет лучше, я тебе все подскажу, а то тут спами
Last edited by Shestak : 04-20-2012 at 03:49 AM.
Reason: Добавлено сообщение