VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Извините за может быть тупой вопрос, но я решился всё таки спросить прежде чем тестировать, хотел спросить работает ли ibProArcade для вБ 3.5.х на вБ 3.6.0?
У меня возник вопрос - нигде не могу найти ответа...
Что нужно изменять в шаблонах, чтобы получить полную интеграцию с форумом - особенно интересует, как добавить "Чемпион того-то" под аватар.
А то оч странно - в последних версиях хака идут инструкции, как ставить его на vb 3.0.x и, естественно, ни черта не подходит :(
vb 3.6.4 , ibproarcade 2.5.8+
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 480
0
Quote:
Originally Posted by rockin
У меня возник вопрос - нигде не могу найти ответа...
Что нужно изменять в шаблонах, чтобы получить полную интеграцию с форумом - особенно интересует, как добавить "Чемпион того-то" под аватар.
А то оч странно - в последних версиях хака идут инструкции, как ставить его на vb 3.0.x и, естественно, ни черта не подходит
vb 3.6.4 , ibproarcade 2.5.8+
если внимательно почитаешь Installation - vBulletin 3.5.x and 3.6.x - english.html - то там написано какие шаблоны править, и соответственно сразу отпадет вопрос как добавить чемпиона под аватар...