форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

xxellexx
Простоузер
Default Аватары+Заглавные буквы+Осел
0

Вообщем вот в чем соль =) Стоит булка v3.6.1 , вроде бы все работает четко и гладко,но есть несколько проблем в которых никак немогу разобраться.
1.Если заходить ослом (IE) на форум,то возникают следующие траблы,невозможно отпостить сообщение используя заглавны буквы и не отображаются смайлики,то есть когда создаешь сообщение все отображается,жмешь его разместить.На размещенном посте все буквы строчные,заглавных нет,и смайлики отображаются символами,в частности этот выводится как :d то есть и тут заглавная буква изменилась,в чем трабл не догоню((( причем это только в осле,все остальные браузеры отображабт нормально.

2.Проблема с аватарами.Захожу в панель управления например под админом,функция редактирования авы доступна,можно загрузить,запретить и тд.
Захожу по модером,такая функция присутствует,но доступно только одно - НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АВАТАР и других функций нет,то есть рамка для аватара,галочка не использовать аватар и все,больше ничего
Захожу под обычным пользователем,такого пункта вообще нет как редактировать аватар,хотя в админке все аватары разрешены и тд и тп
Если из админки беру любого юзверя и вешаю ему аватар,то он появляется,но опять же самому юзверю невозможно редактировать аватар из панели управления из-за отсутствия такой функции.
Буду благодарен за любую помощь,любой совет ибо я уже хз че думать и как решать данные проблемы.

PS или проще переинсталить воблу заново или взять версию более ранней версии но стабильнее?Если последнее то какую версию посоветуете,которая уже зарекомндовала себя?
Спасибо заранее
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
1

Админпанель-Основные настройки-Написание и редактирование сообщений-Предотвращение "КРИКА" поставь значение 0. Эта функция превращает заглавные буквы в строчные.
По аватарам - посмотри разрешения для каждой группы в настройках групп пользователей, по умолчанию обычные юзеры не могут загружать свои аватары.

xxellexx
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Winner
Админпанель-Основные настройки-Написание и редактирование сообщений-Предотвращение "КРИКА" поставь значение 0. Эта функция превращает заглавные буквы в строчные.
По аватарам - посмотри разрешения для каждой группы в настройках групп пользователей, по умолчанию обычные юзеры не могут загружать свои аватары.
Респект тебе и уважуха спасиб помог реально,видать я просто запутался в кол-ве настроек

Malcolm Reed
Эксперт

Malcolm Reed's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by xxellexx
в частности этот выводится как :d то есть и тут заглавная буква изменилась,в чем трабл не догоню((( причем это только в осле,все остальные браузеры отображабт нормально.
Бред. Браузер тут не причем. Воспользуйся советами Winner

xxellexx
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Бред. Браузер тут не причем. Воспользуйся советами Winner
да я вообще то про браузер молчал %) и уже поблагодарил Winner так как проблема решена,не пойму ты о чем ?

Malcolm Reed
Эксперт

Malcolm Reed's Avatar
0

Quote:
причем это только в осле,все остальные браузеры отображабт нормально.
А это че по твоему?
Quote:
и уже поблагодарил Winner так как проблема решена,не пойму ты о чем ?
На время написания постов посмотри. Я его не видел.

Posting Rules