VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот такая ерунда получается - почему-то у некоторых пользователей иногда сбрасывается группа с "зарегистрированных" на "ожидающие активации"... за неделю уже где-то у 20-х человек такое было, от чего - непонятно :-(
И ещё - вроде как глюк (а может я чего-то не понимаю) - у меня помимо стандартных групп есть ещё 2.. , с одной всё в порядке, а со второй, преревод в которую должен быть автоматом после 10 сообщений - непонятность... я выставляла для всех зарегистрированных пользователей группу "Зарегистрированные" - первичной, а другие группы, как дополнительные должны были идти.. но когда я через некоторое время захожу в админку/управление групп пользователей - у меня оказывается, что для пользователей входящих в группу 1 - эта группа стоит первичной, а вхождение в "Зарегистрированные" для них исчезает :-( Такое уже не в первый раз повторяется после того как я заново возвращаю всё по местам.
Это глюки булки, или кривых рук? (У меня 3.6.0)