VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно установил его, создал дополнительно шаблон как всё и написано... и ничего - т.е. я так и не нашел куда тискать, что бы приклеить первый пост. Я предполагаю, что это у меня могут быть проблеммы с самодельной темой, и поэтому прошу кого нить китьне принтскрин того места, куда тыкать дабы сообщение приклеилось - тогда хоть буду знать, где копать
Хм... понял. В принципе всё как и раньше было 3,0,7. Сча буду ковырять
Добавлено через 20 минут(ы)
Блин... даж в стандартном шаблоне не заработало :(
Quote:
Go to Plugin System>>Manage Products>>[Add/Import Product]
upload the xml file.
Ок. Загружаю продукт. Всё работает. Появляется куча модулей. Всё зашибись.
Quote:
..............................................
Template (sorry this is best way I can offer)
create a new template called 'postbit_first' and copy all your info from 'postbit' to it and save.
if someone wants to make a nicer one and share it please do.
Ну, создал и в стандарном шаблоне, и в своем шаблоне, и код из постбита вставил.
Quote:
Settings are in forum manager, if you wish to show the first post of the thread on all pages just select yes.
Done
И.... и НИФИГА! :(
И ещё - в описалове версия 1,0,1, а ставится 1,0,0...
S_Andrey, расскажи где какие подводные камни - а то надо очень очень сильно!
Добавлено через 53 минут(ы)
Ещё по ходу вопрос - как я онял в 3,5 всё реализовано плагинами, а почему во многих плагах нужно редактировать шаблоны? Ни этого ли старались избежать, вводя систему плагинов?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
У меня то же самое.
После всех манипуляций, опция прикрепления первого поста не появилась!
Кто справился, подсказывайте как)
---------------------------------------------------
Вот что нашел:
Идем в
Forums & Moderators
Управление разделами
Посмотреть/изменить настройки раздела
там в самом низу: Show First Post On Every Page
Show first post on every thread page? да/нет
НО при этом в ДАННОМ разделе ВСЕ (!) первые посты всех первых тем оказываются закрепленными.
В редактировании отдельно взятых ТЕМ опция так и не появляется... :(
Last edited by КотЪ : 09-08-2005 at 03:55 AM.
Dr.Vantus
Гость
КотЪ оригинал, кинул лин на хак для другой версии
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Ну и шо, там же скриншоты те же? Рез-т то должен быть тот же?
Или нет.
Я на скриншоты линк давал, а не на хак)
В rc2 не должно быть опции прикрепления в редактировании отдельных тем?
Ну у меня только получилось как у кота - можно выбирать прикреплять первые темы только сразу на весь определенный раздел, а отдельно по разделам у меня то же нет - а что должно быть? И где это можно посмотреть, скрин например?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
фуф, скрины по ссылке из первого поста в этой теме.
Но там действительно, хак для другой версии форума - может, этого и не предусмотрено для версии rc2 ((
Хотя, странно... Это удобнее...
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
0
может это модифицированный хак? Я хоть в английском не силен, но что то такое они типа обсуждали на форуме там в ветке про этот хак.... Но хз....