VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта Ушёл в очередь за лицензионным Windows
Репутация в разделе: -16
Установка счетчиков рейтинга
0
Уважаемые гуру!
Не знаю, в правильный я раздел задаю свой вопрос, но заключается он в следующем:
каким образом разместить на странице(ах) форума счетки рейтингов. Какой файл необходимо редактировать?
Конечная цель, чтобы счетчики рейтингов показывались на любой (каждой) странице форума.
На доске почёта Ушёл в очередь за лицензионным Windows
Репутация в разделе: -16
0
А файл-то, какой? конфиг или индекс?
Я в этом не особо силен, поэтому и задаю на первый взгляд такие наивные вопросы (по образованию я юрист, а не программист )
Вот в этом форуме: http://forum.prostraxovanie.ru/index.php?
Мне необходимо, чтобы внизу всегда отображались счетчики (при просмотре любого раздела, темы и т.п.). И главное, чтобы они не просто там находились, но и подсчитали заходы на различные страницы форума, а не только на главную.
Last edited by Forumchanin : 09-19-2006 at 02:39 PM.
@sash
Специалист
Репутация в разделе: 348
0
админка - стили и шаблоны - поиск
вбиваешь footer и видишь шаблон
в него дописываешь код счётчика
(если это рамблер, то то что там просят добавить в самый верх, добавляешь в шаблон header по аналогии)