VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мод эээ.... чтоб не все новыне сообщения показывались :)
0
Видел где-то, даже, кажется, тут, но слабо представляю, по каким словам искать, подскажите - мод, который позволяет новые сообщения от выбранных пользователей не показывать при просмотре новых сообщений.
Нужно для того, чтобы сообщения от новостного бота не забивали пользователям список новых сообщений.
Не знаю, что такое новостной бот и где он у вас публикует свои сообщения, но если в отдельном разделе - то в опциях этого раздела можно просто указать "Не показывать в выборке новых сообщений", и сообщения из этого раздела не будут "забивать" юзерам поиск.
Я этим воспользовался, когда насоздавал юзерам разделы под дневники и их писанина там стала буквально зафлуживать список новых сообщений))
@YaR
Продвинутый
Репутация в разделе: 23
0
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Не знаю, что такое новостной бот и где он у вас публикует свои сообщения, но если в отдельном разделе - то в опциях этого раздела можно просто указать "Не показывать в выборке новых сообщений", и сообщения из этого раздела не будут "забивать" юзерам поиск.
Я этим воспользовался, когда насоздавал юзерам разделы под дневники и их писанина там стала буквально зафлуживать список новых сообщений))
В 3.5 Rc2 не вижу такой опции... Из мало-мальски похожего вижу только
Раздел активен
(Если неактивен - не отображается)
Индексировать новые сообщения в поиске
(Установка 'Нет' будет препятствовать любому поиску в этом разделе)
Показывать этот раздел и все подразделы в меню быстрого перехода
Ничего из вышеперечисленного не помогает.
Оффтоп
Судя по тому, что пишешь о дневниках пользователей, ты пользуешь 3.0.*
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Нет, rc2.
Дневники - не как хак и т.п. а просто заведенные личные разделы для желающих.
"Индексировать новые сообщения в поиске " - оно.