VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Стоит Вобла 3.5.0 Б4
Устанавливаю хак First post on all pages 1[1].0.1
С изменениями в шаблонах все понятно. Вопрос - при импорте XML файла Система модулей - Сохранить/Загрузить модули - Импорт определений модуля в XML файл указываю файл product-firstpostonall.xml модуль загружается но нет его названия и загружается что то очень быстро. Но хак не работает после всех остальных изменений описанных в инструкции по установке. Открываю файл product-firstpostonall.xml и смотрю что в нем прописано создание новых таблиц в базе мускула, захожу в админку мускула и смотрю - таких таблиц нет. Вопрос почему может не происходить нормально загрузка XML файла от хака?
Никак. В бета 4 нет системы продуктов которая есть в 3.5.0 Rc2
Ты пытаешся импортнуть продукт в плугин систему.
Прдукт система в бета4 отсутствует
Блин а я столько мучался. Что раньше не спросил. Скажите а руссифицированного зануленно 3.5.0 RC2 нет как я понял , а отдельно руссификатор к нему может есть?
В разделе "Файлы" есть не руссифицированный Rc2, но это не беда. Вобщем обновил я им свой 3.5.0 B4 и установил руссификатор от Rc1. Но проблема осталась - при импорете плагина, судя по содержанию плагина, должны добавляться новые таблицы, но этого не происходит. Сам плагин при импорте вроде добавляется, только отсутствует название плагина. Ну в общем проблема осталась та же.
Добавлено через 02 минут(ы)
Вопрос снят - все понял. Нашел причину.
@mcbobo
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by S_Andrey
В разделе "Файлы" есть не руссифицированный Rc2, но это не беда. Вобщем обновил я им свой 3.5.0 B4 и установил руссификатор от Rc1. Но проблема осталась - при импорете плагина, судя по содержанию плагина, должны добавляться новые таблицы, но этого не происходит. Сам плагин при импорте вроде добавляется, только отсутствует название плагина. Ну в общем проблема осталась та же.
Добавлено через 02 минут(ы)
Вопрос снят - все понял. Нашел причину.
Еще один вопросик - Перевожу кустарно хак "Спасибо за пост" и такой вопрос - в менеджере фраз есть такое
Стандартные фразы The Following {1} Thank You to {2} For This Useful Post:
как изменить английские слова на русские понятно, но как и где изменить слова скрывающиеся за {1} и {2} не пойму. Подскажите пожалуйста где искать?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Это не слова, а переменные, в них подставляются ники - от кого кому. Их не надо переводить)
Это не слова, а переменные, в них подставляются ники - от кого кому. Их не надо переводить)
Тогда почему у меня так получается? Каковы тогда значения этих переменных?
Файл с рисунком прикрепил.
Users Says - это что за переменная и где ее найти?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Тыкс, это отдельная фраза.
И перевод "Еще одно" тут врядли подходит, так как в целом надпись сообщает об общем кол-ве полученных "Спасиб",
скажем я перевел это так: "Кто поблагодарил {2} за это полезное сообщение" :