VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
у меня цмс стоит на главном доменине(site.ru) а форум на поддомене(forum.site.ru) и когда я хочу авторизироваться на цмс сайте то он мне пишет In order too accept POSt request originated from domain, the admin must add this domain to the white list. елси по русски то нужно добавить домен site.ru в "белый лист"
а как это сделать кто нибудь знает?
добавлено через 8 минут
все нашел....
закройте темку
Last edited by Чубайс : 09-13-2006 at 11:30 AM.
Reason: Добавлено сообщение
а оно так всегда бывает.. ебёшься пару часов, потом пишешь на форум и через 5-10 минут проблему решаешь....
@Bas
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 112
Репутация в разделе: 17
0
Ответ лушче бы написать, думаю. Другим будет интересно.
А ответ такой: в настройках есть опция работы с кукисами. Там есть опция для работы с доменом кеукиса, вот там разрешаем для всего домена site.ru. и тогда всё будет работать и для forum.site.ru