VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Меню выбора языка автоматически появится, если у тебя будет установлено более одного языка. Английского нет, потому что устанавливала версию с русским языком по умолчанию.
2. Правила форума содержатся во фразе forum_rules_description. Выбери в админпанели пункт "Языки и фразы", введи в поисковую форму это название. Потом просто замени текст фразы на свой и будет тебе щастье.
3. Справка тоже во фразах. В категориях "Справка-заголовки" и "Справка-текст".
Last edited by Кот Бегемот : 09-14-2006 at 01:30 AM.
Mangust
Гость
Так значит мне другие языки не поставить да?
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Ставь, сколько душе угодно. Хоть английский, хоть албанский. Достаточно импортировать языковый xml-файл. Посмотри у нас в файловом архиве в разделе переводов, их там много.
Mangust
Гость
Я посмотрела в Локализации, но ни нашла :(
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Чего не нашла? Нужного языка?
Mangust
Гость
обще, языки-xml, которые я бы могла загрузить на форум...