VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем я тут ползал по инету, ползал... так ничего и не нашел нужного и понятного.
Проблема у меня заключается в том, что я не когда не ставил форум!
И при такой необходимости у меня не оказалось нужных навыков.
Хотелось бы, что бы Вы мне поэтапно описали как это сделать, вплоть от установки MySQL,PHP,Apatch до установки самого форума. Что и где в конфингах менять и т.д.
Прошу написать самое необходимое и так что бы любой NooB понял
Заранее спасибо! И если можно последнюю сылочку на последний релиз vbulletin
Миша, если ты не в состоянии пользоваться поиском, то будь добр, плати денег за свою глупость - тебе установят люди, которым в свое время было не лень этим поиском пользоваться.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
0
а я сначала начил писать трактат
потом заипался
и плюнул
поиск рулит!
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
misha18, как ты думаешь, на таком крупном ресурсе по vBulletin должна быть инструкция по его установке или нет? Поискать не пробовал? В раздел "Для новичков" заглядывал? В раздел "Как это сделать" заглядывал? Сдаётся мне, что нет...
@phaRa0n
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
Да хуман не в курсе, как веб-сервер поставить, а вы его сразу в поиск на vbsupport.ru отправляете =))
misha18,
Гугли на тему учебников по php\mysql для чайников, в некоторых подробна описана установка вебсервера. Либо качай Денвер ( http://www.denwer.ru/ ) - это уже готовый собранный комплект из апача, пхп, мускля и еще кучи фич ;) С установкой справится даже ламер, да и на сайте есть подробное описалово установки.
Как поставишь, переходи к просмотру раздела "Я - новичок" на этом форуме. ;)
Удачи ;)
добавлено через 2 минуты
ЗЫ: и помни - почти все вопросы, которые ты хочешь задать, задала уже туева хуча народу до тебя, просто эти вопросы надо найти =))
Last edited by phaRa0n : 09-13-2006 at 04:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение