VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Deada,
Редактируй шаблон постбит легаси, а именно создай условие, что если получен пред, то тогда появляется слово "предупреждение" ну и число (переменная) (если объяснил немного корява, не пинайте=))
да знаю я что это такое. Я не хочу AWS она практическ такая же как и стандартная! Мне нужно именно чтоб в пост бите было видно только очки нарушений и все )))
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Понимаешь, я не разбирался со стандартной системой, я её вырубил нахрен, я не знаю какие там переменные за что отвечают, но по логике, нужно редить шаблон постбит или постбит легаси (смотря что юзаешь) т.е. нужно вынести переменную преда. Т.е. сделать точно также как например вынесенны количество постов, репутация, и т.п. =)
@strmaks
Продвинутый
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 14
3
"Админка" - "Основные настройки" - "Отображение тем (showthead)"
В самом низу "Элементы сообщения" поставить галку "Отображать нарушения"
А как сделать что бы в постбисе показывалось наказывался юзер или нет?
@6anzay
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Всмысле в постбисе показываются текущие нарушения, а нужно что бы было видно наказывалсяс ли пользователь раньше или нет, что бы модераторам было понятно как наказывать пользователя, тоесть есть раньше нарушал, то сильнее, если нет... ну вобщем понятно.
Так может кто подскажет какая переменная за это отвечает, я уже все перерыл и все равно ни как не могу это в постбис вывести :(