VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ставь нулёнку от DGT с кейгеном.
Если убрать все неудачные нули, то жизнь станет пресной. ;)
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
Первый - релиз DGT с кейгеном, на английском(сразу не отличить от скачанного с vbulletin.com)
Второй - релиз DGT без кейгена, но со встроенным русским языком
Третия - релиз DGT без кейгена, на английском
Остальные три - бета версии. Их ставить не стоит точно.
@BioniK
Простоузер
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 2
0
Мож вопрос и несколько ламерский но - я вот определился - скачал Репакованную версию с русским и скачал, самый новый по дате загрузки - от дгт с кейгеном (английский походу). ЭЭ вопрос - Что если я поставлю без кейгена? Кто-то запалит (не кто-то а ВБ разработчики) и накатают маляву хостеру? И вобще что дает тот кейген, кроме того что генерирует ключи?
З.Ы. Можно конешно поставить и англицкую, а потом твой русификатор
@Nike
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 54
0
Quote:
Originally Posted by BioniK
Мож вопрос и несколько ламерский но - я вот определился - скачал Репакованную версию с русским и скачал, самый новый по дате загрузки - от дгт с кейгеном (английский походу). ЭЭ вопрос - Что если я поставлю без кейгена? Кто-то запалит (не кто-то а ВБ разработчики) и накатают маляву хостеру? И вобще что дает тот кейген, кроме того что генерирует ключи?
З.Ы. Можно конешно поставить и англицкую, а потом твой русификатор
Ты не поставиш без крягина просто напросто...
@BioniK
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Nike
Ты не поставиш без крягина просто напросто...
Та нет, врядле, я какраз тот форум что без кейгена поставил на локальной машине, а тот что с кейгеном - нет, т.к. просит права 777 на все файлы чтоб пропатчить.
Ну ктонибудь знает что мне даст если я поставлю форум с кейгеном? И что собственно тот кейген патчит?
@criminalstatecebep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 50
0
и еще , кароче дайте еще линк на самую нормал версию, а то я запутался уже )))))
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Quote:
Originally Posted by BioniK
Ну ктонибудь знает что мне даст если я поставлю форум с кейгеном?
Тебе же Марковка сказал уже - если особо им не интересоваться, то он производит впечатление лицензионного. Правда, если копнуть поглубже, то его зануленное нутро сразу выплывет наружу. Но хоть что-то...
@BioniK
Простоузер
0
Ясно, тогда zабейте. Всеравно попалят кому надо что не лицензионный. Сп@сибо zа растолкование.
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 106
0
Quote:
Originally Posted by zCarot
Второй - релиз DGT без кейгена, но со встроенным русским языком
Что-то никак не могу найти ссылку где скачать? Ему кейген не нужен?