VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Видать из-за одного полохого хака перекособочило всю базу и теперь изредко вылазиет ошибка с базой данных.
Как бы можно было её протестировать на ошибки?
Видать из-за одного полохого хака перекособочило всю базу и теперь изредко вылазиет ошибка с базой данных.
Как бы можно было её протестировать на ошибки?
А перекособочило КАК ??? Исказилась структура таблиц ? Или просто повредились файлы БД т.е. нарушилась внутрення структура фалов БД, хотя как это возможно из-за "полохого хака" я не знаю, то
Админка - Обслуживание - Восстановить/Оптимизировать таблицы
выделяешь таблицы и выполняешь воостановление и оптимизацию таблиц, потом смотришь все ли корректно работает если нет то откатываешься в бакап.
Если первое то откатываешь все изменения в форуме и сверяешь структуру таблиц с исходной, все что лишнее удаляешь и накатываешь хаки/моды по новой.
Вообще перед установкой любого хака работающего со структурой БД лучше БД забакапить.
@Axom
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 63
0
Quote:
Originally Posted by strmaks
А перекособочило КАК ??? Исказилась структура таблиц ? Или просто повредились файлы БД т.е. нарушилась внутрення структура фалов БД, хотя как это возможно из-за "полохого хака" я не знаю, то
Админка - Обслуживание - Восстановить/Оптимизировать таблицы
выделяешь таблицы и выполняешь воостановление и оптимизацию таблиц, потом смотришь все ли корректно работает если нет то откатываешься в бакап.
Если первое то откатываешь все изменения в форуме и сверяешь структуру таблиц с исходной, все что лишнее удаляешь и накатываешь хаки/моды по новой.
Вообще перед установкой любого хака работающего со структурой БД лучше БД забакапить.
Восстановление и оптимизацию делал,но не помогло!
Кароче после установки несовместимого хака и его удаления от него остались последствия такие как:после кажого акка стоит пробел и я уже описывал вот что на гланой странице прописалось в html:
<div><!-- BEGIN TEMPLATE: forumhome_loggedinuser -->
<a href="member.php?u=1" rel="nofollow"><span style="color: #FF3333;"><b><span style="text-decoration: underline;">Pixman</span></span></b></a> <!-- END TEMPLATE: forumhome_loggedinuser --></div>
теперь не знаю где это удалить.
Все шаблоны перерыл,но так ничего и не нашёл :(
А ещё база литит изредка из-за этого хака.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
Можно попробовать для начала вернуть все шаблоны, но это имеет смысл только тогда, если у тебя не стоит больше никаких других хаков и не делалось изменений в стиле.
@Axom
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by Romchik®
Можно попробовать для начала вернуть все шаблоны, но это имеет смысл только тогда, если у тебя не стоит больше никаких других хаков и не делалось изменений в стиле.
Бестолкого :(
@strmaks
Продвинутый
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 14
0
А у хостера нельзя базу поискать которая была до того как хак был установлен ?
@Axom
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by strmaks
А у хостера нельзя базу поискать которая была до того как хак был установлен ?
Это уже давно твориться,так что теперь я просто форум переустановил и даже лучше стал работать.