VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ можно ли решить такую проблему ...
Надыбал бесплатный хостинг всё места валом,php,базы, трафик безлимитка,доступ по фтп ну и так далее ...Но проблема не в этом а втом что единственное ограничение что они дают максимальный размер загружаемого файла 500кб и я не могу залить 3 файла *.xml ..
Есть идея народ кто шарит в скриптах чтобы переписать файл инсталл (на 6 7 8 шаге) а каждвый из 3 файлов разбить на двое.....
Можно ли такое как-нить прокатить???
З.ы. Уже правда писал им типа дайте залить 3 файла-то ->>>(Сос**е ш***у:( )
Блин.. а не проще в файле инсталл.пхп найти там поиском все xml файлы с кот. у тя проблема и указать там другой адрес?
Например, какого-нить другого хостинга..
@redzero
Простоузер
Версия vB: 4.1.4
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Slaughter
указать там другой адрес?
Например, какого-нить другого хостинга..
что ты имеешь ввиду залить эти 3 файла на другой хостинг а вс крипте указать установку этих файлов с того хоста сомневаюсь я однако,,,,то даже если и так кто скрипт перепишет может ты поможешь
З.ы. Мне надо только то на 6 7 8 шаге у становки в файле инстала где идёт обращение к этим 3 -м файдам:
-vbulletin-adminhelp1.xml | vbulletin-adminhelp2.xml
-vbulletin-language1.xml | vbulletin-language2.xml
-vbulletin-style1.xml | vbulletin-style2.xml
что-то типа этого....
Last edited by redzero : 09-07-2006 at 02:30 PM.
@sash
Специалист
Репутация в разделе: 348
0
есть на хостинге ssh доступ?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
redzero, ты думаешь кто-то будет тебе переписывать инсталлятор из-за того что у ты нашел такой странный хостинг?
попробуй поставить локально и закачать маленькими кусочками базу
@Argo
Продвинутый
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 30
0
а можно еще залить архивом и разархивировать скриптом на стороне сервера
@redzero
Простоузер
Версия vB: 4.1.4
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by netwind
redzero, ты думаешь кто-то будет тебе переписывать инсталлятор из-за того что у ты нашел такой странный хостинг?
я же не прошу переписать весь пхп-шник а ТОЛЬКО пункт 678 (открой файцл посмотри!!!)там всего-то если б шарил то не просил бы..а так чайник в програмировании,да и в самом деле если шаришь открой посмотри там надо дописать по сути код установки пакета не с одного а с двух файлов и так в 3 пунктах,,,
локально я б уже давно поставил бы да только знаешь сколько там этих кусочков будет:( потом для закачки как минимум 15 метров
добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Argo
а можно еще залить архивом и разархивировать скриптом на стороне сервера
Обьяснить можешь каким макаром??? ну закачаю я архивом потом что делать каким скриптом то то его разархивировать...подсоби если сможешь
Last edited by redzero : 09-08-2006 at 01:52 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@sash
Специалист
Репутация в разделе: 348
0
redzero,
ещё раз спрашиваю:
Quote:
Originally Posted by sash
есть на хостинге ssh доступ?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
redzero, на бесплатном хостинге ssh ? трихаха.
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 124
0
Quote:
Originally Posted by netwind