VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
все файлы нормального (He RC) vb3.6.0 а архиве почему то английские. Есть ли полностью русские (стабильные!) Forum Vb3.6.0?
ну ты отмочил!
пхп кода не бывает на русском )))
Quote:
Originally Posted by Hugo
как вернуть на страницу переадресации кнопку "Продолжить" ? В Версиях vb3.6.0 она убрана.
1. стоит по дефолту
2. тебе поможет админка, в основных настройках - вроде основные настройки
@Hugo
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
не, ты не так понял. Я имел ввиду, что все стабильные версии тут 3.6.0 (от SCR!PTMAFiA и DGT) идут на английском, т.е. не русифицированны (ни форум, ни админка). Тут есть на них русификаторы, или уже русскии версии? А то я ни могу их найти. =( А нужно... =(((
2. Кнопочку "Продолжить" как активировать, чтобы она появлялась на странице переадресации в 3.6.0 тоже не нашёл... Никто не знает как её активировать?